La sicurezza alimentare, un ingrediente importante


Alla base del nostro modus operandi ci sono principi guida che puntano a un unico obiettivo: la sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti.

Garanzia

Garantire al consumatore l’origine italiana delle bevande a base di soia e riso ottenute da semi di soia e riso coltivati e trasformati sul territorio nazionale

Sicurezza

Sviluppare e realizzare prodotti sani e sicuri, in linea con le tendenze innovative dei consumatori, conformi ai requisiti stabiliti contrattualmente e in regola con le leggi vigenti

Controllo

Utilizzare materie prime di accertata provenienza, igienicamente sicure, rispondenti alle caratteristiche richieste e non geneticamente modificate

Professionalità

Sviluppare la professionalità e la competenza del personale, gestendolo in conformità alle leggi vigenti in ambito di sicurezza alimentare

Salubrità

Garantire la sicurezza e la salubrità dell’ambiente di lavoro e la piena efficienza degli impianti produttivi

Organizzazione

Gestire l’organizzazione in maniera eticamente corretta in riferimento sia al personale interno che ai clienti e alla collettività

Le nostre certificazioni

All'interno della filiera agro-alimentare la sicurezza igienica degli alimenti è sempre stata un punto chiave.
Per questo motivo abbiamo scelto di adottare standard internazionali di sicurezza alimentare riconosciuti dal GFSI, Global Food Safety Initiative.

In particolare, abbiamo ottenuto la certificazione per gli standard:
Standard per la sicurezza alimentare elaborato dal British Retail Consortium, ovvero dai principali retailer del Regno Unito.
Standard nato dall’unione della norma ISO 22000 con lo standard PAS 220.
È una norma voluta dalle principali multinazionali dell’industria alimentare (Nestlé, Danone, Kraft e Unilever): è l’unica norma riconosciuta GFSI ad avere alla base un sistema di gestione per la sicurezza alimentare.