Bocconcini di carne alle due paprike


INGREDIENTI (6 porzioni)


Procedimento

1. Preparare la salsina alla paprika affumicata:
- Stemperare la paprika affumicata in 100 ml di Crema vegetale alla Soia da cucina OraSì
- Cuocere per 3 minuti, allontanare dal calore e unire il doppio concentrato di pomodoro
- Regolare di sale e lasciare raffreddare

2. Preparare la salsina alla paprika dolce:
- Stemperare la paprika dolce in 100 ml di Crema vegetale alla Soia da Cucina OraSì
- Cuocere per 3 minuti
- Regolare di sale e lasciare raffreddare

3. Tagliare il petto di tacchino a bocconcini e passarli nella farina, eliminando quella in eccesso, quindi far dorare i bocconcini in una padella con la Soia in Cucina leggera e spalmabile OraSì.

4. Distribuire le salsine nei 6 cucchiai, riempiendone 3 con la salsina alla paprika dolce e 3 con la salsina alla paprika affumicata, quindi mettere un bocconcino di carne in ognuno di essi.

5. Decorare i 3 bocconcini di carne nei cucchiai con la paprika dolce con una puntina di salsina alla paprika dolce, una rondella di carota e due pezzetti di erba cipollina; decorare gli altri 3 con una puntina di salsina alla paprika affumicata, un pezzetto di sedano e uno di peperoncino.


Scopri le altre ricette