Budini all'arancia


INGREDIENTI


Procedimento

1. Scaldare la Bevanda vegetale di Soia alla Vaniglia OraSì con la buccia dell’arancia e 40 gr di zucchero. Allontanare dal calore e lasciare in infusione per 20 minuti, poi filtrare.

2. Sbattere i tuorli con lo zucchero restante e incorporare la fecola setacciata, poi versare a filo la bevanda miscelando per evitare grumi. Porre sul fuoco a fiamma bassa e addensare la crema senza farle prendere il bollore. Allontanare il recipiente dal fuoco e incorporare la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata, poi aromatizzare con il liquore e il succo di arancia. Versare il composto negli stampini di Ø 7 cm, già pennellati con olio di mandorle, e porli in frigo a rassodare per 4 ore circa.

3. Decorazione: sformare i budini sui piattini e decorarli con spicchietti di arancia e fragole.


Scopri le altre ricette



Logo Header Menu