Burger di quinoa con chips di patate


INGREDIENTI


Procedimento

1. Preparare l’hamburger:

- Sciacquare molto bene la quinoa, cuocerla in acqua salata e aromatizzarla con la paprika, poi scolarla.
- Pesare la quinoa e frullarne solo 200 gr
- Unire la quinoa frullata alla restante parte già scolata
- Aromatizzare il tutto con il cumino tritato e lasciare raffreddare

2. Preparare le chips:

- Sbucciare le patate e tagliarle a fette molto sottili con l’affettatrice o con un coltello a lama
- Disporre le fettine di patate in una teglia protetta con carta-forno, pennellarle con 30 gr di Soia in Cucina leggera e spalmabile OraSì e salare
- Infornare a 200 gradi e fare dorare

3. Aromatizzare 50 gr di Soia in Cucina leggera e spalmabile OraSì con l’erba cipollina tritata.

4. Con l’aiuto di un ring formare i burger pressando bene. Cuocere i burger in padella con 20 gr di Soia in Cucina leggera e spalmabile OraSì: farli dorare su un lato, poi girarli con delicatezza e far dorare l’altro lato.

5. Tagliare a metà i panini, quindi disporre su una metà il radicchio, il burger e infine la Soia in Cucina leggera e spalmabile OraSì aromatizzata.

6. Servire con le chips di patate.


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