Fantasie di Pasqua


INGREDIENTI


Procedimento

Per la pasta frolla:

1. Unire la farina, la fecola e lo zucchero con la Soia in Cucina leggera e spalmabile OraSì, impastare e formare delle briciole

2. Raschiare la bacca di vaniglia per aromatizzare l’impasto e aggiungere l’uovo

3. Dividere il panetto in due parti; aggiungere a una il cacao (se necessario, ammorbidire la frolla con un goccio d’acqua)

4. Proteggere le due parti con la pellicola per alimenti e riporre in frigo per 60 minuti

5. Tendere i due panetti fino a ottenere uno spessore di 4-5 mm circa e inciderli con un tagliapasta di forma tipicamente pasquale. Mettere i biscotti in una teglia protetta con carta-forno e infornare a 175 gradi per 12-15 minuti.


Per la ghiaccia:

1. Battere lo zucchero a velo con il succo di limone e l’albume.

2. Dividere la ghiaccia in quattro ciotole e aggiungere i coloranti alimentari. Mettere le ghiacce colorate nei conetti e decorare i biscotti a piacimento.


Scopri le altre ricette