Filetti di salmone con maionese alla maggiorana


INGREDIENTI


Procedimento

1. Scaldare l’olio in una padella, rosolare da entrambi i lati i filetti di salmone. Bagnare con 200 ml di Bevanda vegetale di Soia OraSì e cuocere coperto per 10 minuti. Regolare di sale e pepe.

2. Togliere i filetti di salmone dalla padella, alzare la fiamma e addensare il fondo di cottura.

3. Servire i filetti di salmone con la loro salsa e un ciuffo di maionese alla maggiorana.

4. Cospargere a piacimento di foglioline di maggiorana e pepe rosa.

Maionese alla maggiorana:

1. Mettere i restanti 50 ml di Bevanda vegetale di Soia OraSì in un contenitore con i bordi alti, aggiungere il succo di limone, la curcuma e il sale.

2. Azionare il frullatore a immersione e versare a filo l’olio di semi fino a raggiungere la consistenza desiderata. Tritare la maggiorana e incorporare alla maionese.


Scopri le altre ricette