Risotto cremoso con zucca e radicchio


INGREDIENTI


Procedimento

1. Tagliare la polpa di zucca a cubetti. Scaldare la Bevanda vegetale di Soia OraSì e sciogliere i due dadi.

2. Scaldare l’olio in una casseruola e imbiondire la cipolla. Aggiungere il riso e tostare leggermente. Sfumare col vino bianco e aggiungere la zucca a cubetti.

3. Cominciare a bagnare il riso con la Bevanda vegetale di Soia OraSì ben calda, aggiungere mano a mano che viene assorbita.

4. Poco prima di finire la cottura aggiungere la Crema vegetale alla Soia da Cucina OraSì e il radicchio tagliato grossolanamente.

5. Mettere il coperchio e lasciare mantecare per 5 minuti.

6. Servire con una spolverata di “parmigiano vegano"* e qualche foglia di prezzemolo.


*Ingredienti parmigiano vegano:
30 gr di mandorle pelate
30 gr di gomasio
15 gr di fiocchi di lievito

Mettere nel mixer le mandorle pelate, il gomasio (in alternativa semi di sesamo tostati e salati) e i fiocchi di lievito. Azionare il mixer a scatti fino a ottenere una polvere da usare come parmigiano grattugiato.

Variante
È possibile sostituire la Bevanda vegetale di Soia OraSì con la Bevanda vegetale di Riso OraSì.


Scopri le altre ricette