Terrina in forma


INGREDIENTI


Procedimento

1. Pulire e tagliare a cubetti zucchine, peperoni e cipolla.

2. Scongelare a temperatura ambiente i piselli.

3. Scaldare la Crema vegetale alla Soia da Cucina OraSì in una padella e saltare le verdure per una decina di minuti.

4. Versare l’olio di oliva in uno stampo per plum cake (da 2 litri circa), mettere in forno scaldato a 180 gradi. Intanto rompere le uova in una ciotola abbastanza capiente, aggiungere il purè in fiocchi e la Bevanda vegetale di Soia OraSì. Sbattere bene la miscela di uova, aggiungere le verdure ormai tiepide e le erbe tritate. Regolare di sale e pepe.

5. Prendere con attenzione lo stampo dal forno e con un pennello da cucina spargere velocemente l’olio su tutte le pareti (lo stampo ben caldo e unto serve a non far attaccare l’impasto). Versare il composto di uova e infornare per circa 50 minuti.

6. Servire caldo o freddo, tagliare a fette.


Scopri le altre ricette