Tortine di riso con mele caramellate


INGREDIENTI


Procedimento

1. In una casseruola su fuoco basso bollire il riso con la Bevanda vegetale di Riso OraSì e la buccia del limone, fino a quasi completo assorbimento del liquido, indicativamente per 40-41 minuti.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi unire tutti i restanti ingredienti a esclusione degli albumi e di 1 cucchiaio di zucchero. Mescolare per rendere omogeneo il composto. Incorporare gli albumi montati a neve con 1 cucchiaio di zucchero.

2. Versare la massa negli stampi unti con la Soia in Cucina leggera e spalmabile OraSì e cosparsi con un poco di amido di mais e infornare a 150° per 35 minuti.

3. Mele caramellate: sbucciare le mele, dividerle a spicchi e trasferirle in una casseruola con la Soia in Cucina leggera e spalmabile OraSì, lo zucchero e il succo di limone.
Fare caramellare le mele per 5 minuti. Servire le tortine con le mele caramellate.

Scopri le altre ricette