Indietro

Cremoso al caffè

1 h 15 min

Dessert

6 persone

Ingredienti

500 ml
Bevanda di Castagna OraSì
4
Tuorli
100 gr
Zucchero
130 gr
Cioccolato fondente tritato
20 gr
Amido di riso
10 gr
Caffè solubile
2 cucchiai
Rum
q.b.
Meringhette
q.b.
Mini amaretti

FATTO CON

Bevanda di Castagna

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

1

Portare a bollore la Bevanda di Castagna, allontanare dal fuoco e versare il caffè.

2

Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi incorporare l’amido di riso, stemperare con la Bevanda di Soia e cuocere la preparazione sul fuoco mescolando di continuo.

3

Allontanare il recipiente dal fuoco, versare la crema sul cioccolato tritato, aromatizzare con il liquore e sbattere il composto con un frullatore a immersione, rendendolo cremoso e liscio, quindi collocarlo in frigo per circa 1 ora.

4

Versare la crema nelle tazzine e guarnire con meringhette e mini amaretti.

http://icon-pack-1

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-2

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-3

SCOPRI ANCHE

Briochine con confetture
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 35 min
  • Colazione
Briochine con confetture
Scopri
Torta di carote glassata
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 1 h 35 min
  • Dessert
Torta di carote glassata
Scopri
Occhi di bue con crema al riso
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 1 h 17 min
  • Dessert
Occhi di bue con crema al riso
Scopri
Riso latte caramellato ai mirtilli
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 45 min
  • Dessert
Riso latte caramellato ai mirtilli
Scopri
Torta della nonna con mele e crema pasticcera
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 1 h 20 min
  • Dessert
Torta della nonna con mele e crema pasticcera
Scopri
Scopri