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Tortine di riso con mele caramellate

1 h 20 min

Dessert

4 persone

Ingredienti

1L
Bevanda di Riso OraSì
170 gr
riso
160 gr
mandorle tritate
210 gr
zucchero
4
uova
1
limone
2
mele a cubetti
1 noce
margarina vegetale
2 cucchiai
succo di limone
q.b
Amido di mais o fecola per gli stampini

FATTO CON

Bevanda di Riso

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Procedimento

1

In una casseruola su fuoco basso bollire il riso con la Bevanda di Riso e la buccia del limone, fino a quasi completo assorbimento del liquido, indicativamente per 40-41 minuti. Lasciare raffreddare leggermente, quindi unire tutti i restanti ingredienti a esclusione degli albumi e di 1 cucchiaio di zucchero. Mescolare per rendere omogeneo il composto. Incorporare gli albumi montati a neve con 1 cucchiaio di zucchero.

2

Versare la massa negli stampi unti con la Margarina di Soia e cosparsi con un poco di amido di mais e infornare a 150° per 35 minuti.

3

Mele caramellate: sbucciare le mele, dividerle a spicchi e trasferirle in una casseruola con la Margarina di Soia, lo zucchero e il succo di limone. Fare caramellare le mele per 5 minuti. Servire le tortine con le mele caramellate.

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