PROCEDIMENTO

1. Preparare i Waffle:
- Setacciare la farina con il lievito e il sale.
- Aggiungere lo zucchero, l’aroma, le uova e la Margarina vegetale di Soia fusa e fredda.
- Versare la Bevanda di Riso e mescolare.
- Ungere leggermente con la Margarina vegetale di Soia le piastre dell’apposito attrezzo, versare alcune cucchiaiate di impasto sulle piastre, chiudere e cuocere.

2.Preparare la crema:
- Scaldare la Bevanda di Riso. Sbattere l’albume con lo zucchero, aggiungere la farina e la Bevanda di Riso.
- Cuocere la crema sul fuoco mescolando con cura.
- Allontanare dal calore e aggiungere 2-3 gocce di aroma naturale vaniglia.
- Proteggere con una pellicola per alimenti e lasciare raffreddare.
- Sbattere la ricotta e lo zucchero a velo con la frusta e unire il tutto alla crema.

3.Servire i Waffle con la crema, i frutti di bosco e la menta.

SCOPRI ALTRE RICETTE