PROCEDIMENTO

1.Tagliare la polpa di zucca a cubetti. Scaldare la Bevanda di Soia e sciogliere i due dadi

2. Scaldare l’olio in una casseruola e imbiondire la cipolla. Aggiungere il riso e tostare leggermente. Sfumare col vino bianco e aggiungere la zucca a cubetti.

3. Cominciare a bagnare il riso con la Bevanda di Soia ben calda, aggiungere mano a mano che viene assorbita.

4. Poco prima di finire la cottura aggiungere la Crema vegetale di Soia e il radicchio tagliato grossolanamente.

5. Mettere il coperchio e lasciare mantecare per 5 minuti.

6. Servire con una spolverata di "parmigiano" vegano e qualche foglia di prezzemolo.

Mettere nel mixer le mandorle pelate, il gomasio (in alternativa semi di sesamo tostati e salati) e i fiocchi di lievito. Azionare il mixer a scatti fino a ottenere una polvere da usare come parmigiano grattugiato.

Variante
È possibile sostituire la Bevanda di Soia OraSì con la Bevanda di Riso OraSì.

SCOPRI ALTRE RICETTE