PROCEDIMENTO

1. Lavare le zucchine, pelare con un pelapatate ricavare delle strisce lunghe che terrete da parte. Tagliare la polpa delle zucchine a cubetti.

2. Pulire i finferli, scaldare 1 cucchiaio d’olio in una padella, imbiondire l’aglio tritato e quindi rosolare i funghi per 5 minuti. Salare e mettere da parte.

3.Nella stessa padella scaldare il rimanente olio e cuocere a fuoco vivo la polpa delle zucchine. Bagnare con la Bevanda di Soia e lasciare cuocere ancora per 5 minuti.

4. Versare la Crema vegetale di Soia nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungere la polpa delle zucchine cotta con il fondo di cottura e il mazzetto di rucola. Frullare e regolare di sale e pepe.

5. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare, quindi condire con la crema di zucchine e rucola, aggiungere i funghi e le strisce di zucchine messe da parte in precedenza. Decorare a piacimento con qualche fogliolina di rucola.

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