PROCEDIMENTO

1. Pulire e pelare il sedano rapa e le mele renette. Tagliare il tutto a cubetti. Scaldare in una pentola la Margarina vegetale di Soia e rosolare sedano rapa e mele. Aggiungere il brodo vegetale e cuocere la zuppa per 15 minuti circa. Aggiungere la Margarina di Soia e passare il tutto con il frullatore a immersione. Regolare di sale.

2. Servire in 4 fondine e cospargere la superficie con la bottarga e una spolverata di bacche rosa.

Variante veg
Al posto della bottarga, utilizzare Gomasio o semi di sesamo tostati per cospargere la crema.

VELLUTATA DI SEDANO RAPA E MELE RENETTE

Portata
portata
Primi
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta

no-lattosio
Senza lattosio
no glutine
Senza glutine
Preparato con

Margarina di Soia

INGREDIENTI

3 mele renette
800 gr sedano rapa
700 ml brodo vegetale
250 ml Margarina di Soia OraSì
1 cucchiaio di bacche di pepe rosa in polvere
20 gr di bottarga di muggine o tonno
q.b. Sale

PROCEDIMENTO

1. Pulire e pelare il sedano rapa e le mele renette. Tagliare il tutto a cubetti. Scaldare in una pentola la Margarina di Soia e rosolare sedano rapa e mele. Aggiungere il brodo vegetale e cuocere la zuppa per 15 minuti circa. Aggiungere la Margarina di Soia e passare il tutto con il frullatore a immersione. Regolare di sale.

2. Servire in 4 fondine e cospargere la superficie con la bottarga e una spolverata di bacche rosa.

Variante veg
Al posto della bottarga, utilizzare Gomasio o semi di sesamo tostati per cospargere la crema.

SCOPRI ALTRE RICETTE