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Miniquiche alla zucca e zucchine

50 min

Secondi

4 persone

Ingredienti

250 gr
pasta sfoglia
200 gr
zucca pulita
1 cucchiaino
rosmarino
2 cucchiaini
olio EVO
3
uova
200 ml
Crema da cucina OraSì
q.b.
sale, pepe

FATTO CON

Crema da cucina 200 ml

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Procedimento

1

Riscaldare il forno a 200 gradi.

2

Tagliare la zucca a dadini, pulire le zucchine e tagliare anche queste a dadini.

3

Scaldare l’olio in una padella e rosolare per 10 minuti i dadini di zucca e zucchina con il rosmarino. Salare e lasciare da parte a raffreddare

4

Tirare la sfoglia e ritagliare dei cerchi poco più grandi delle formine da usare. Rivestire con la pasta sfoglia le quattro formine e mettere in frigorifero. Non serve imburrare le formine.

5

Rompere le uova in una ciotola, sbattere leggermente e aggiungere la Crema di Soia da cucina. Mescolare bene, quindi regolare di sale e pepe.

6

Prendere le formine dal frigorifero, aggiungere la zucca e le zucchine ormai fredde, coprire con la crema di uova e infornare per circa 25 minuti.

7

Sformare e servire decorando il piatto a piacere.

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