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Zucchine ripiene al vapore

40 min

Secondi

4 persone

Ingredienti

4
zucchine tonde
1
scalogno
400 gr
petto di pollo
50 gr
mandorle affettate
2 cucchiai
olio EVO
q.b.
timo, olio extravergine di oliva, sale, pepe
150 ml
Crema da cucina OraSì
q.b.
Erba cipollina, sale, pepe

FATTO CON

Crema da cucina 200 ml

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Procedimento

1

Pulire le zucchine e tagliare la calotta con un cucchiaino, svuotare l’interno dalla polpa.

2

Mettere le zucchine con la cavità rivolta verso il basso in un cestello per il vapore. Mettere in pentola con il coperchio e cuocere a vapore per 20 minuti..

3

Intanto pulire e tritare lo scalogno, e tagliare la carne di pollo a dadini.

4

Scaldare l’olio in una padella e rosolare lo scalogno, aggiungere il pollo e le mandorle e continuare ad arrostirli fino a che non avranno preso un bel colore dorato.

5

Sfumare con la Crema da cucina OraSì, salare e pepare e riempire con questo composto le zucchine che saranno ormai cotte. Servire spolverando con erba cipollina.

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