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Spaghetti alla carbonara vegetale

30 min

Primi

4 persone

Ingredienti

400 gr
spaghetti
3
uova
1
scorza di un limone non trattato
1
peperone rosso
1
carota
1
zucchina
250 gr
asparagi
2 cucchiai
olio EVO
100 ml
Crema da cucina OraSì
q.b.
sale e pepe

FATTO CON

Crema da cucina 200 ml

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Procedimento

1

Pulire e tagliare a dadini peperone, carota e zucchina.

2

Eliminare la parte legnosa degli asparagi e tagliarli a rondelle, lasciare intere le sole punte.

3

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

4

Scaldare l’olio in una padella e rosolare per qualche minuto le verdure preparate.

5

Sbattere le uova con la Crema di Soia da cucina, un po’ di sale, pepe e le scorzette di limone grattugiate.

6

Quando la pasta sarà cotta scolare e buttarla insieme alle uova nella padella. Alzare il fuoco per 1 minuto e riscaldare muovendo la pasta con un forchettone di legno fino a che le uova cominciano a rapprendersi e servire.

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