Indietro

Occhi di bue con crema al riso

1 h 17 min

Dessert

4 persone

Ingredienti

FROLLA
550 gr
farina
3
tuorli
200 gr
Margarina vegetale
200 gr
zucchero a velo
20 ml
Bevanda di Riso OraSì
1
Buccia grattugiata di arancia
CREMA
450 ml
Bevanda di Riso OraSì
120 gr
zucchero
75 gr
amido di mais

FATTO CON

Bevanda di Riso

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

1

Pasta frolla: raccogliere in una ciotola la farina, lo zucchero e la scorza grattugiata dell’arancia. Miscelare le polveri, poi unire la Margarina di Soia. Cominciare a impastare unendo anche i tuorli e 20 ml di Bevanda di Riso. Formare un panetto e, protetto con pellicola, porlo in frigo per 60 minuti.

2

Trascorso il riposo in frigo, con il matterello stendere la frolla e con il tagliapasta di Ø 6,5 cm, infarinato, incidere i biscotti in numero pari. Rimpastare gli sfridi e ripetere l’operazione. Incidere la metà dei biscotti anche al centro col tagliapasta di Ø 2,5 cm. Cuocere i biscotti in forno a 175° per 15 minuti. Quando saranno cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare sulla gratella.

3

Crema: in una casseruola stemperare l’amido con la Bevanda di Riso, poi unire lo zucchero. Porre la casseruola sul fuoco e portare a ebollizione per 3 minuti, mescolando di continuo. Fare raffreddare la crema protetta con una pellicola.

4

Accoppiare i biscotti con la crema al riso e servire.

http://icon-pack-1

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-2

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-3

SCOPRI ANCHE

Riso latte caramellato ai mirtilli
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 45 min
  • Dessert
Riso latte caramellato ai mirtilli
Scopri
Fresh spring
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 7 min
  • Drink
Fresh spring
Scopri
Shakerato noisette
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 7 min
  • Drink
Shakerato noisette
Scopri
Terrina in forma
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 50 min
  • Secondi
Terrina in forma
Scopri
Coffee Soy alla leccese
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 7 min
  • Drink
Coffee Soy alla leccese
Scopri
Briochine con confetture
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 35 min
  • Colazione
Briochine con confetture
Scopri
Scopri