Indietro

Crema inglese alla vaniglia

15 min

Dessert

6 persone

Ingredienti

1/2 l
Bevanda di Soia OraSì
6
Tuorli
70 gr
Zucchero
q.b.
Estratto di vaniglia
PER DECORARE
1
melagrana

FATTO CON

Bevanda di Soia

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

1

Scaldiamo la Bevanda di Soia OraSì in un pentolino insieme all’estratto di vaniglia.

2

Nel frattempo sbattere i tuorli con lo zucchero. Quando la Bevanda di Soia è calda, versare a filo sulla battuta.

3

Trasferire in un tegame antiaderente e, sempre mescolando, cuocere “alla rosa” senza portare a bollore (non superare la temperatura di 84° perché la crema impazzirebbe). La crema sarà pronta quando velerà il cucchiaio. Allontanare dal calore.

4

Servire la crema inglese tiepida con un dolce a scelta e decorare con chicchi di melagrana.

http://icon-pack-1

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-2

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-3

SCOPRI ANCHE

Briochine con confetture
  • Vegetariano
  • 35 min
  • Colazione
Briochine con confetture
Scopri
Torta di carote glassata
  • Vegetariano
  • 1 h 35 min
  • Dessert
Torta di carote glassata
Scopri
Occhi di bue con crema al riso
  • Vegetariano
  • 1 h 17 min
  • Dessert
Occhi di bue con crema al riso
Scopri
Riso latte caramellato ai mirtilli
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 45 min
  • Dessert
Riso latte caramellato ai mirtilli
Scopri
Torta della nonna con mele e crema pasticcera
  • Vegetariano
  • 1 h 20 min
  • Dessert
Torta della nonna con mele e crema pasticcera
Scopri
Scopri