

Porzioni
6 Persone
6 Persone

Tempo
15 minuti
15 minuti

Difficoltà
Media
Media

PROCEDIMENTO
1. Sbattere i tuorli con lo zucchero e versare a filo sulla battuta la bevanda vegetale di soia alla vaniglia.2. Trasferire in un tegame antiaderente e, sempre mescolando, cuocere “alla rosa” senza portare a bollore (non superare la temperatura di 84° perché la crema impazzirebbe). La crema sarà pronta quando velerà il cucchiaio. Allontanare dal calore.
3. Servire la crema inglese tiepida con il panettone a fette e decorare con chicchi di melagrana.
INGREDIENTI
1/2 l
Bevanda vegetale di Soia alla Vaniglia
6
tuorli
70 gr
zucchero
DECORAZIONE:
1
melagrana
INOLTRE:
1
panettone
Patate e zucca arrosto al rosmarino

INGREDIENTI
1/2 l Bevanda vegetale di Soia alla Vaniglia6 tuorli
70 gr zucchero
DECORAZIONE:
1 melagranaINOLTRE:
1 panettonePROCEDIMENTO
1. Sbattere i tuorli con lo zucchero e versare a filo sulla battuta la bevanda vegetale di soia alla vaniglia.2. Trasferire in un tegame antiaderente e, sempre mescolando, cuocere “alla rosa” senza portare a bollore (non superare la temperatura di 84° perché la crema impazzirebbe). La crema sarà pronta quando velerà il cucchiaio. Allontanare dal calore.
3. Servire la crema inglese tiepida con il panettone a fette e decorare con chicchi di melagrana.
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