PROCEDIMENTO

Sciacqua il riso sotto l’acqua fredda per eliminare l’amido (attendi che l’acqua sia limpida).
In una casseruola fai bollire il riso, poi copri e lascia sobbollire ancora 10 minuti.
Aggiungi la Bevanda di Riso #OraSì e la stecca di cannella, mescola bene e scalda il composto senza portarlo a ebollizione.
Copri nuovamente e lascia il composto a fuoco bassissimo per circa mezz’ora per far assorbire al riso tutta la Bevanda versata. Occhio a non mescolare il riso e a tenerlo coperto.
Una volta assorbita la Bevanda di Riso OraSì, togli dal fuoco e lascia coperto ancora 10 minuti, poi aggiungi lo zucchero e la Margarina di Girasole alto oleico OraSì.
Servi il budino tiepido e spolvera con la cannella in polvere. Una chicca? Nascondi una mandorla nel budino prima di servire!

Julgrot (Svezia)

Preparato con

Bevanda di Riso

Scopri di più

Margarina di girasole alto oleico

Scopri di più

INGREDIENTI

150g. di riso
300ml di acqua
700ml di Bevanda di Riso OraSì
1 stecca di cannella
2 cucchiai di zucchero
15g. di Margarina di girasole alto oleico OraSì
1 mandorla
Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Sciacqua il riso sotto l’acqua fredda per eliminare l’amido (attendi che l’acqua sia limpida).
In una casseruola fai bollire il riso, poi copri e lascia sobbollire ancora 10 minuti.
Aggiungi la Bevanda di Riso #OraSì e la stecca di cannella, mescola bene e scalda il composto senza portarlo a ebollizione.
Copri nuovamente e lascia il composto a fuoco bassissimo per circa mezz’ora per far assorbire al riso tutta la Bevanda versata. Occhio a non mescolare il riso e a tenerlo coperto.
Una volta assorbita la Bevanda di Riso OraSì, togli dal fuoco e lascia coperto ancora 10 minuti, poi aggiungi lo zucchero e la Margarina di Girasole alto oleico OraSì.
Servi il budino tiepido e spolvera con la cannella in polvere. Una chicca? Nascondi una mandorla nel budino prima di servire!

SCOPRI ALTRE RICETTE

Left Menu Icon