

Porzioni
5/6 Persone
5/6 Persone

Tempo
30 minuti
30 minuti

Difficoltà
Media
Media



PROCEDIMENTO
1. Appassire la cipolla nella soia spalmabile, unire il baccalà a pezzi, il prezzemolo e i capperi.2. Ricoprire con la bevanda vegetale di soia, salare, pepare e cuocere fino a far assorbire al baccalà tutto il liquido (per circa 30 minuti). Se rimane del liquido, eliminarlo.
3. Unire le patate lessate e passate, il pane ammollato per 15 minuti nella crema vegetale alla soia da cucina, 70 g di pangrattato, il tuorlo e amalgamare. Controllare di sale, modellare delle polpette e passarle nel pangrattato.
4. Scaldare l’olio e, quando sarà caldo, friggere le polpette di baccalà. Scolarle a doratura. Servire le polpette con l’insalata mista.
INGREDIENTI
450 gr
baccalà ammollato, spellato e spinato
300 gr
patate
1
tuorlo
1 cucchiaio
capperi
50 gr
cipolla
150 gr
Crema vegetale alla Soia da Cucina
100 ml
Bevanda vegetale di Soia
50 gr
pane comune (privo di lattosio)
q.b.
prezzemolo tritato
30 gr
Margarina di Soia
70 gr
pangrattato + q.b. per la panatura
q.b.
sale, pepe
q.b.
olio di semi di arachidi per friggere
PER SERVIRE:
q.b.
insalata mista
Polpette di baccalà e prezzemolo

Porzioni

5/6 persone
Tempo

30 minuti
Difficoltà

Media
Preparato con
Margarina di Soia
Scopri di piùBevanda vegetale di Soia
Scopri di piùCrema di Soia da cucina
Scopri di piùINGREDIENTI
450 gr baccalà ammollato, spellato e spinato300 gr patate
1 tuorlo
1 cucchiaio capperi
50 gr cipolla
150 gr Crema vegetale alla Soia da Cucina
100 ml Bevanda vegetale di Soia
50 gr pane comune (privo di lattosio)
q.b. prezzemolo tritato
30 gr Margarina di Soia
70 gr pangrattato + q.b. per la panatura
q.b. sale, pepe
q.b. olio di semi di arachidi per friggere
PER SERVIRE:
q.b. insalata mistaPROCEDIMENTO
1. Appassire la cipolla nella soia spalmabile, unire il baccalà a pezzi, il prezzemolo e i capperi.2. Ricoprire con la bevanda vegetale di soia, salare, pepare e cuocere fino a far assorbire al baccalà tutto il liquido (per circa 30 minuti). Se rimane del liquido, eliminarlo.
3. Unire le patate lessate e passate, il pane ammollato per 15 minuti nella crema vegetale alla soia da cucina, 70 g di pangrattato, il tuorlo e amalgamare. Controllare di sale, modellare delle polpette e passarle nel pangrattato.
4. Scaldare l’olio e, quando sarà caldo, friggere le polpette di baccalà. Scolarle a doratura. Servire le polpette con l’insalata mista.
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