
PROCEDIMENTO
1. Contorno: tagliare a rondelle le zucchine e farle dorare nella soia spalmabile. Sfumare con l’aceto, poi unire uvetta e pinoli. Cuocere per 10 minuti.2. Intanto passare le fettine di carne nella farina e rosolarle velocemente in padella nella soia spalmabile. Rigirarle, quindi bagnare con il succo dell’arancia, salare e pepare e cuocere da ambo i lati, aggiungendo acqua se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.
3. Servire le scaloppe decorate con scorzette e fettine di arancia, una spolverata di pepe e con il contorno di zucchine.
INGREDIENTI
8
scaloppe di vitello
100 gr
succo d’arancia
q.b.
farina
30 gr
Margarina di Soia
1
arancia (scorzette e fettine)
CONTORNO::
3
zucchine
20 gr
pinoli tostati
30 gr
uvetta ammollata
4 cucchiai
aceto
60 gr
Margarina di Soia
q.b.
sale, pepe
Scaloppe all’arancia con zucchine, pinoli e uvetta

INGREDIENTI
8 scaloppe di vitello100 gr succo d’arancia
q.b. farina
30 gr Margarina di Soia
1 arancia (scorzette e fettine)
CONTORNO::
3 zucchine20 gr pinoli tostati
30 gr uvetta ammollata
4 cucchiai aceto
60 gr Margarina di Soia
q.b. sale, pepe
PROCEDIMENTO
1. Contorno: tagliare a rondelle le zucchine e farle dorare nella soia spalmabile. Sfumare con l’aceto, poi unire uvetta e pinoli. Cuocere per 10 minuti.2. Intanto passare le fettine di carne nella farina e rosolarle velocemente in padella nella soia spalmabile. Rigirarle, quindi bagnare con il succo dell’arancia, salare e pepare e cuocere da ambo i lati, aggiungendo acqua se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.
3. Servire le scaloppe decorate con scorzette e fettine di arancia, una spolverata di pepe e con il contorno di zucchine.
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