
PROCEDIMENTO
1. Pasta: lavorare la farina con poco sale e le uova.2. Proteggere la pasta con pellicola e lasciarla riposare per 30 minuti in frigo.
3. Farcitura: tagliare la zucca a fette alte 1 cm e cuocerle in forno a 180° per circa 20-30 minuti (verificare la cottura della zucca forandola con una forchetta). Frullare la purea di zucca o passarla nel colino a maglie larghe, poi condirla con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
4. Stendere la pasta, ritagliare dei quadrati 6,5 cm di lato. Al centro adagiare un poco di purea di zucca, poi piegare a triangolo e chiudere a tortellone.
5. Lessare i tortelloni in acqua bollente salata, scolarli e passarli in padella nella soia spalmabile e salvia profumata con poche bacche di pepe rosa pestate.
INGREDIENTI
PASTA ALL’UOVO:
2
uova
200 gr
farina
q.b.
sale
FARCITURA:
400 gr
zucca mondata
80 gr
parmigiano grattugiato stagionato 30 mesi
1 pizzico
noce moscata
80 gr
Margarina di Soia
q.b.
bacche di pepe rosa
q.b.
salvia, sale
Tortelloni di zucca e salvia

INGREDIENTI
PASTA ALL’UOVO:
2 uova200 gr farina
q.b. sale
FARCITURA:
400 gr zucca mondata80 gr parmigiano grattugiato stagionato 30 mesi
1 pizzico noce moscata
80 gr Margarina di Soia
q.b. bacche di pepe rosa
q.b. salvia, sale
PROCEDIMENTO
1. Pasta: lavorare la farina con poco sale e le uova.2. Proteggere la pasta con pellicola e lasciarla riposare per 30 minuti in frigo.
3. Farcitura: tagliare la zucca a fette alte 1 cm e cuocerle in forno a 180° per circa 20-30 minuti (verificare la cottura della zucca forandola con una forchetta). Frullare la purea di zucca o passarla nel colino a maglie larghe, poi condirla con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce moscata.
4. Stendere la pasta, ritagliare dei quadrati 6,5 cm di lato. Al centro adagiare un poco di purea di zucca, poi piegare a triangolo e chiudere a tortellone.
5. Lessare i tortelloni in acqua bollente salata, scolarli e passarli in padella nella soia spalmabile e salvia profumata con poche bacche di pepe rosa pestate.
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