
PROCEDIMENTO
1. Miscelare e raffreddare il cognac e la crème de cacao insieme, versare nella Coppa Martini.2. Raffreddare, tramite mixer a freddo, la Bevanda di Soia alla Vaniglia.
3. Aggiungere l’emulsione a freddo nella coppa aiutandosi con un bar spoon per completare la ricetta e servire.
UN TOCCO IN PIÙ:
Si consiglia una spolverata di noce moscata prima di servire il drink.INGREDIENTI
3 cl
cognac
3 cl
crème de cacao (brown)
6 cl
Bevanda di Soia alla Vaniglia OraSì
ALEXANDER VANILLA

INGREDIENTI
3 cl cognac3 cl crème de cacao (brown)
6 cl Bevanda di Soia alla Vaniglia OraSì
PROCEDIMENTO
1. Miscelare e raffreddare il cognac e la crème de cacao insieme, versare nella Coppa Martini.2. Raffreddare, tramite mixer a freddo, la Bevanda di Soia alla Vaniglia.
3. Aggiungere l’emulsione a freddo nella coppa aiutandosi con un bar spoon per completare la ricetta e servire.
UN TOCCO IN PIÙ:
Si consiglia una spolverata di noce moscata prima di servire il drink.SCOPRI GLI ALTRI MIX NATURALI
Mexican Noisette
Piñadolada
White Spider alla noce