PROCEDIMENTO

1. In una casseruola, versare l’acqua e lo zucchero e mettere a scaldare sul fuoco, fin quando lo zucchero sarà sciolto. Lasciar raffreddare completamente lo sciroppo ottenuto e poi unire la Bevanda di Mandorla, mescolando.

2. Versare il composto in un recipiente rettangolare e porlo in congelatore. Quando sarà trascorsa mezz’ora, mescolare energicamente il composto con una forchetta, in modo da rompere i cristalli di ghiaccio.

3. Ripetere l’operazione ogni 30 minuti circa, fino a quando la granita avrà raggiunto la consistenza desiderata. A piacere, frullare brevemente la granita appena prima di servirla, per renderla cremosa.

GRANITA ALLE MANDORLE

Bicchiere
bicchiere
Hurricane, capienza 40 cl
Ideale al
ideale per
Pomeriggio
Preparato con

Bevanda di Mandorla

INGREDIENTI

500 ml di Bevanda di Mandorla OraSì
300 ml di acqua
150 gr di zucchero

PROCEDIMENTO

1. In una casseruola, versare l’acqua e lo zucchero e mettere a scaldare sul fuoco, fin quando lo zucchero sarà sciolto. Lasciar raffreddare completamente lo sciroppo ottenuto e poi unire la Bevanda di Mandorla, mescolando.

2. Versare il composto in un recipiente rettangolare e porlo in congelatore. Quando sarà trascorsa mezz’ora, mescolare energicamente il composto con una forchetta, in modo da rompere i cristalli di ghiaccio.

3. Ripetere l’operazione ogni 30 minuti circa, fino a quando la granita avrà raggiunto la consistenza desiderata. A piacere, frullare brevemente la granita appena prima di servirla, per renderla cremosa.

SCOPRI GLI ALTRI MIX NATURALI