Indietro

Baccalà al forno con polenta

55 min

Secondi

4 persone

Ingredienti

500 ml
Bevanda di Riso OraSì
800 gr
baccalà ammollato
100 gr
farina
150 gr
cipolla
1 spicchio
aglio
4 filetti
acciuga sott’olio
1 mazzetto
prezzemolo
100 ml
prosecco
2 cucchiai
olio extravergine di oliva
q.b.
Pepe (bacche rosa)

FATTO CON

Bevanda di Riso

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

1

Pulire e affettare la cipolla, tritare lo spicchio d’aglio. Scaldare l’olio in una padella e imbiondire cipolla e aglio. Aggiungere i filetti di acciuga e lasciarli sciogliere a fuoco dolce.

2

Sfumare con il prosecco e lasciare evaporare. Aggiungere la Bevanda di Riso e il prezzemolo tritato. Far riprendere il bollore e lasciare da parte.

3

Togliere la pelle e le eventuali spine al baccalà, quindi tagliarlo a pezzi. Infarinare e disporre in una pirofila. Versare la salsa preparata sopra il baccalà, pepare abbondantemente e mettere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

4

Servire accompagnando, se piace, con una polenta morbida.

http://icon-pack-1

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-2

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-3

SCOPRI ANCHE

Faraona alla cacciatora
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • 1 h 50 min
  • Secondi
Faraona alla cacciatora
Scopri
Filetti di salmone con maionese alla maggiorana
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • 30 min
  • Secondi
Filetti di salmone con maionese alla maggiorana
Scopri
Granita alle mandorle
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 1 h
  • Spuntino
Granita alle mandorle
Scopri
Piñadolada
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 7 min
  • Drink
Piñadolada
Scopri
Ricottine di soia con insalata di arance
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 3 h 10 m
  • Antipasti
Ricottine di soia con insalata di arance
Scopri
Tagliatelle con crema di zucchine e finferli
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 30 min
  • Primi
Tagliatelle con crema di zucchine e finferli
Scopri
Scopri