La sicurezza alimentare, un ingrediente importante
Alla base del nostro modus operandi ci sono principi guida che puntano a un unico obiettivo: la sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti.
Garanzia
Garantire al consumatore l’origine italiana delle bevande a base di soia e riso ottenute da semi di soia e riso coltivati e trasformati sul territorio nazionale
Sicurezza
Sviluppare e realizzare prodotti sani e sicuri, in linea con le tendenze innovative dei consumatori, conformi ai requisiti stabiliti contrattualmente e in regola con le leggi vigenti
Controllo
Utilizzare materie prime di accertata provenienza, igienicamente sicure, rispondenti alle caratteristiche richieste e non geneticamente modificate
Professionalità
Sviluppare la professionalità e la competenza del personale, gestendolo in conformità alle leggi vigenti in ambito di sicurezza alimentare
Salubrità
Garantire la sicurezza e la salubrità dell’ambiente di lavoro e la piena efficienza degli impianti produttivi
Organizzazione
Gestire l’organizzazione in maniera eticamente corretta in riferimento sia al personale interno che ai clienti e alla collettività