PROCEDIMENTO

1. Preparare la salsina alla paprika affumicata:

- Stemperare la paprika affumicata in 100 ml di Crema di Soia da cucina
- Cuocere per 3 minuti, allontanare dal calore e unire il doppio concentrato di pomodoro
- Regolare di sale e lasciare raffreddare

2. Preparare la salsina alla paprika dolce:

- Stemperare la paprika dolce in 100 ml di Crema di Soia da cucina
- Cuocere per 3 minuti
- Regolare di sale e lasciare raffreddare

3. Tagliare il petto di tacchino a bocconcini e passarli nella farina, eliminando quella in eccesso, quindi far dorare i bocconcini in una padella con la Margarina di Soia.

4. Distribuire le salsine nei 6 cucchiai, riempiendone 3 con la salsina alla paprika dolce e 3 con la salsina alla paprika affumicata, quindi mettere un bocconcino di carne in ognuno di essi.

5. Decorare i 3 bocconcini di carne nei cucchiai con la paprika dolce con una puntina di salsina alla paprika dolce, una rondella di carota e due pezzetti di erba cipollina; decorare gli altri 3 con una puntina di salsina alla paprika affumicata, un pezzetto di sedano e uno di peperoncino.

BOCCONCINI DI CARNE ALLE DUE PAPRIKE

Portata
portata
Antipasti
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta

no-lattosio
Senza lattosio
Preparato con

Crema di Soia da cucina


Margarina di Soia

INGREDIENTI

200 gr petto di tacchino
200 ml Crema di Soia da cucina OraSì
1 cucchiaino paprika dolce
1 cucchiaino paprika affumicata
1 cucchiaino colmo di doppio concentrato di pomodoro
40 gr Margarina di Soia OraSì
q.b. Farina, Sale

PER DECORARE

Carote a rondelle
1 pezzetto di sedano verde
Erba cipollina q.b.
Peperoncino o peperone

PROCEDIMENTO

1. Preparare la salsina alla paprika affumicata:

- Stemperare la paprika affumicata in 100 ml di Crema di Soia da cucina
- Cuocere per 3 minuti, allontanare dal calore e unire il doppio concentrato di pomodoro
- Regolare di sale e lasciare raffreddare

2. Preparare la salsina alla paprika dolce:

- Stemperare la paprika dolce in 100 ml di Crema di Soia da cucina
- Cuocere per 3 minuti
- Regolare di sale e lasciare raffreddare

3. Tagliare il petto di tacchino a bocconcini e passarli nella farina, eliminando quella in eccesso, quindi far dorare i bocconcini in una padella con la Margarina di Soia.

4. Distribuire le salsine nei 6 cucchiai, riempiendone 3 con la salsina alla paprika dolce e 3 con la salsina alla paprika affumicata, quindi mettere un bocconcino di carne in ognuno di essi.

5. Decorare i 3 bocconcini di carne nei cucchiai con la paprika dolce con una puntina di salsina alla paprika dolce, una rondella di carota e due pezzetti di erba cipollina; decorare gli altri 3 con una puntina di salsina alla paprika affumicata, un pezzetto di sedano e uno di peperoncino.

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