PROCEDIMENTO

1.  Preriscaldate il forno a 180°C.

2.  Pulite e lavate le erbe di campo, asciugatele nella centrifuga per l’insalata. Inseritele in un robot da cucina e frullatele.

3.  Setacciate la farina con il lievito.

4.  In una terrina amalgamate la Margarina di Riso con un uovo, mescolando con una frusta a mano. Unite un uovo alla volta alternato a qualche cucchiaio di farina. Aggiungete il resto della farina, la Bevanda di Soia senza zuccheri e il sale. Mescolate quanto basta ad amalgamare gli ingredienti. Tritate il formaggio e aggiungetelo all’impasto insieme alle erbe frullate.

5.  Bagnate un foglio di carta forno e strizzatelo. Rivestite uno stampo da plumcake con la carta forno e versatevi l’impasto. Infornate e cuocete per 35-40’.

6.  Togliete il plumcake delicatamente dallo stampo e lasciate intiepidire prima di tagliarlo a fette.

Plumcake alle erbe e provola dolce

Portata
portata
Antipasto
Difficoltà
difficolta
Media
Tipo di dieta
vegetariano
Vegetariana
Preparato con

Margarina di riso


Bevanda di soia senza zuccheri

Ingredienti:

180 g di farina tipo 1
120 g di erbe miste di campo (tarassaco, malva, ortiche, spinaci, borragine, erba cipollina ecc..)
3 uova medie
80 ml di Bevanda di Soia senza zuccheri OraSì
100 g di Margarina di Riso OraSì
100 g di provola dolce
½ bustina di lievito per torte salate
sale

PROCEDIMENTO

1.  Preriscaldate il forno a 180°C.

2.  Pulite e lavate le erbe di campo, asciugatele nella centrifuga per l’insalata. Inseritele in un robot da cucina e frullatele.

3.  Setacciate la farina con il lievito.

4.  In una terrina amalgamate la Margarina di Riso con un uovo, mescolando con una frusta a mano. Unite un uovo alla volta alternato a qualche cucchiaio di farina. Aggiungete il resto della farina, la Bevanda di Soia senza zuccheri e il sale. Mescolate quanto basta ad amalgamare gli ingredienti. Tritate il formaggio e aggiungetelo all’impasto insieme alle erbe frullate.

5.  Bagnate un foglio di carta forno e strizzatelo. Rivestite uno stampo da plumcake con la carta forno e versatevi l’impasto. Infornate e cuocete per 35-40’.

6.  Togliete il plumcake delicatamente dallo stampo e lasciate intiepidire prima di tagliarlo a fette.

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