PROCEDIMENTO

1.  Preriscaldate il forno a 180°.

2.  Impastate la farina con un pizzico di sale, lo zucchero, il lievito e la Margarina senza sale a dadini ottenendo delle briciole. A parte mescolate la Bevanda di Riso con il succo di limone e le uova, sbattendo leggermente. Mescolate i due impasti fino ad ottenere un composto omogeneo.

3.  Fate delle palline di circa 45 g l’una e mettetele leggermente distanziate tra loro in una teglia da forno. Potete anche stendere l’impasto ad uno spessore di 2 cm, con un coppapasta di circa 4 cm di diametro formate dei dischetti, disponeteli su una teglia da forno. Spennellateli di Bevanda di Riso. Cuocete in forno caldo per 12-15 minuti o finché saranno dorati.

4.  Frullate il salmone, riunitelo in una terrina e aggiungete la Margarina senza sale. Condite con abbondante erba cipollina tagliata a rondelline e un pizzico di pepe

5.  Accompagnate i panini con la crema di salmone.

Scones salati con crema di salmone e margarina senza sale

Portata
Portata
Antipasti
Difficoltà
Difficoltà
Media
Preparato con

Margarina senza sale


Bevanda di Riso

Ingredienti per circa 15-20 pezzi

400 g di farina
85 g di Margarina senza sale OraSì
50 g di zucchero
3 cucchiaini di lievito per torte salate
120 ml di Bevanda di Riso OraSì
2 uova piccole
2 cucchiai di succo di limone o di lime
1 pz di sale

Per la farcitura:

200 g di salmone affumicato
50 g di margarina senza sale
erba cipollina, pepe

PROCEDIMENTO

1.  Preriscaldate il forno a 180°.

2.  Impastate la farina con un pizzico di sale, lo zucchero, il lievito e la Margarina senza sale a dadini ottenendo delle briciole. A parte mescolate la Bevanda di Riso con il succo di limone e le uova, sbattendo leggermente. Mescolate i due impasti fino ad ottenere un composto omogeneo.

3.  Fate delle palline di circa 45 g l’una e mettetele leggermente distanziate tra loro in una teglia da forno. Potete anche stendere l’impasto ad uno spessore di 2 cm, con un coppapasta di circa 4 cm di diametro formate dei dischetti, disponeteli su una teglia da forno. Spennellateli di Bevanda di Riso. Cuocete in forno caldo per 12-15 minuti o finché saranno dorati.

4.  Frullate il salmone, riunitelo in una terrina e aggiungete la Margarina senza sale. Condite con abbondante erba cipollina tagliata a rondelline e un pizzico di pepe

5.  Accompagnate i panini con la crema di salmone.

SCOPRI ALTRE RICETTE

Left Menu Icon