Indietro

Biscotti per la colazione

1 h 30 min

Colazione

2 persone

Ingredienti

360 gr
Farina
100 gr
Mandorle polverizzate
15 gr
Amido di riso
120 gr
Zucchero
90 ml
Bevanda di Soia OraSì fredda di frigo
120 gr
Margarina vegetale
1 cucchiaino raso
Lievito
1 g
Estratto di vaniglia
1 pizzico
Sale

FATTO CON

Bevanda di Soia

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

1

In una ciotola mescolare le farine, l’amido, lo zucchero, il lievito e il sale, l’estratto di vaniglia, unire la margarina vegetale e bagnarla con le polveri.

2

Versare la Bevanda di Soia OraSì e impastare rapidamente.

3

Formare un panetto basso e schiacciato, avvolgerlo nella pellicola e raffreddarlo in frigo per 60 minuti.

4

Lavorare brevemente la pasta, poi con il mattarello stenderla e, utilizzando un tagliapasta festonato di Ø 5-6 cm, incidere i biscotti.

Rimpastare gli sfridi, stendere la pasta e incidere nuovi biscotti fino a esaurire la pasta. Porre i biscotti su due placche rivestite con carta-forno. Infornarli a 180° per 15-18 minuti. Sfornare i biscotti e porli a raffreddare sulla gratella.

http://icon-pack-1

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-2

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-3

SCOPRI ANCHE

Briochine con confetture
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 35 min
  • Colazione
Briochine con confetture
Scopri
Torta di carote glassata
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 1 h 35 min
  • Dessert
Torta di carote glassata
Scopri
Occhi di bue con crema al riso
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 1 h 17 min
  • Dessert
Occhi di bue con crema al riso
Scopri
Riso latte caramellato ai mirtilli
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 45 min
  • Dessert
Riso latte caramellato ai mirtilli
Scopri
Torta della nonna con mele e crema pasticcera
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 1 h 20 min
  • Dessert
Torta della nonna con mele e crema pasticcera
Scopri
Scopri