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Tramezzini di verdure e salsa di tofu

15 min

Secondi

4 persone

Ingredienti

4
fette lunghe di pane da tramezzino integrale
2
pomodori
2
zucchine
foglie
Insalata
q.b.
timo, olio extravergine di oliva, sale, pepe
SALSA DI TOFU
125 gr
tofu
250 ml
Bevanda di Soia OraSì
15 gr
amido di riso
10 gr
farina
½
cucchiaino di curcuma

FATTO CON

Bevanda di Soia senza zuccheri

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Procedimento

1

Tagliare a fette le zucchine, cuocerle sulla griglia e condirle con timo, olio, sale e pepe.

2

Preparare la salsa di tofu:

– Miscelare farina e amido
– Aromatizzare la Bevanda di Soia con la curcuma e mettere sul fuoco
– Unire la miscela di amido e farina alla Bevanda di Soia aromatizzata e fare addensare
– Togliere dal fuoco e aggiungere il tofu frullato, regolare il sapore con il sale e mescolare.

3

Spalmare la salsa sulle fette di pane e sovrapporre alcune foglie di insalata, pezzetti di pomodoro tagliato e zucchine grigliate. Per completare, sovrapporre le fette di pane rimaste, tagliarle in senso obliquo in modo da ottenere dei tramezzini e servirle con la salsa di tofu.

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