BISCOTTI PER LA COLAZIONE

Portata
portata
Colazione
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta
vegetariano
Vegetariano
vegano
Vegano
no-lattosio
Senza lattosio
Preparato con

Bevanda di Soia alla Vaniglia


Margarina di Soia

INGREDIENTI

360 gr farina
100 gr mandorle polverizzate
15 gr amido di riso
120 gr zucchero
90 ml Bevanda di Soia alla Vaniglia OraSì, fredda di frigo
120 gr Margarina di Soia OraSì
1 cucchiaino raso lievito
1 pizzichino sale

PROCEDIMENTO

1. In una ciotola mescolare le farine, l’amido, lo zucchero, il lievito e il sale, unire la Margarina di Soia e bagnarla con le polveri.

2.Versare la Bevanda di Soia alla Vaniglia e impastare rapidamente.

3. Formare un panetto basso e schiacciato, avvolgerlo nella pellicola e raffreddarlo in frigo per 60 minuti.

4. Lavorare brevemente la pasta, poi con il mattarello stenderla e, utilizzando un tagliapasta festonato di Ø 5-6 cm, incidere i biscotti. Rimpastare gli sfridi, stendere la pasta e incidere nuovi biscotti fino a esaurire la pasta. Porre i biscotti su due placche rivestite con carta-forno. Infornarli a 180° per 15-18 minuti. Sfornare i biscotti e porli a raffreddare sulla gratella.

PROCEDIMENTO

1. In una ciotola mescolare le farine, l’amido, lo zucchero, il lievito e il sale, unire la Margarina di Soia e bagnarla con le polveri.

2.Versare la Bevanda di Soia alla Vaniglia e impastare rapidamente.

3. Formare un panetto basso e schiacciato, avvolgerlo nella pellicola e raffreddarlo in frigo per 60 minuti.

4. Lavorare brevemente la pasta, poi con il mattarello stenderla e, utilizzando un tagliapasta festonato di Ø 5-6 cm, incidere i biscotti. Rimpastare gli sfridi, stendere la pasta e incidere nuovi biscotti fino a esaurire la pasta. Porre i biscotti su due placche rivestite con carta-forno. Infornarli a 180° per 15-18 minuti. Sfornare i biscotti e porli a raffreddare sulla gratella.

SCOPRI ALTRE RICETTE