BISCOTTI PER LA COLAZIONE

Portata

Colazione
Difficoltà

Facile
Tipo di dieta

Vegetariano

Vegano

Senza lattosio
Preparato con
INGREDIENTI
360 gr farina100 gr mandorle polverizzate
15 gr amido di riso
120 gr zucchero
90 ml Bevanda di Soia alla Vaniglia OraSì, fredda di frigo
120 gr Margarina di Soia OraSì
1 cucchiaino raso lievito
1 pizzichino sale
PROCEDIMENTO
1. In una ciotola mescolare le farine, l’amido, lo zucchero, il lievito e il sale, unire la Margarina di Soia e bagnarla con le polveri.2. Versare la Bevanda di Soia alla Vaniglia e impastare rapidamente.
3. Formare un panetto basso e schiacciato, avvolgerlo nella pellicola e raffreddarlo in frigo per 60 minuti.
4. Lavorare brevemente la pasta, poi con il mattarello stenderla e, utilizzando un tagliapasta festonato di Ø 5-6 cm, incidere i biscotti. Rimpastare gli sfridi, stendere la pasta e incidere nuovi biscotti fino a esaurire la pasta. Porre i biscotti su due placche rivestite con carta-forno. Infornarli a 180° per 15-18 minuti. Sfornare i biscotti e porli a raffreddare sulla gratella.


Portata
Colazione
Colazione

Difficoltà
Facile
Facile

Tipo di dieta
Vegetariano
Vegetariano

Tipo di dieta
Vegano
Vegano

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio


PROCEDIMENTO
1. In una ciotola mescolare le farine, l’amido, lo zucchero, il lievito e il sale, unire la Margarina di Soia e bagnarla con le polveri.2. Versare la Bevanda di Soia alla Vaniglia e impastare rapidamente.
3. Formare un panetto basso e schiacciato, avvolgerlo nella pellicola e raffreddarlo in frigo per 60 minuti.
4. Lavorare brevemente la pasta, poi con il mattarello stenderla e, utilizzando un tagliapasta festonato di Ø 5-6 cm, incidere i biscotti. Rimpastare gli sfridi, stendere la pasta e incidere nuovi biscotti fino a esaurire la pasta. Porre i biscotti su due placche rivestite con carta-forno. Infornarli a 180° per 15-18 minuti. Sfornare i biscotti e porli a raffreddare sulla gratella.
INGREDIENTI
360 gr
farina
100 gr
mandorle polverizzate
15 gr
amido di riso
120 gr
zucchero
90 ml
Bevanda di Soia alla Vaniglia OraSì, fredda di frigo
120 gr
Margarina di Soia OraSì
1 cucchiaino raso
lievito
1 pizzichino
sale
SCOPRI ALTRE RICETTE
Veneziane alla crema
Occhi di bue con crema al riso
Vellutata di sedano rapa e mele renette