PROCEDIMENTO

1. Unire all’acqua la Bevanda di Soia intiepidita e fare sciogliere il lievito di birra. Mescolare le farine aromatizzandole con i semi della vaniglia e iniziare a impastarle versando il liquido con il lievito sciolto.

2. Addolcire con il miele e unire uovo e tuorlo sbattuti. Completare con la Margarina di Soia e un pizzico di sale e lavorare con le fruste a gancio per 10 minuti per ottenere un impasto omogeneo (che risulterà molle). Coprirlo e porlo a lievitare per 2 ore.

BRIOCHINE CON CONFETTURE

Portata
portata
Colazione
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta
vegetariano
Vegetariano
no-lattosio
Senza lattosio
Preparato con

Margarina di Soia


Bevanda di Soia

INGREDIENTI

350 gr farina 00
110 gr farina Manitoba
40 gr farina di mandorle
20 gr lievito di birra
80 ml Bevanda di Soia OraSì
80 gr circa d’acqua
1 pizzico di sale
1 uovo a temperatura ambiente
1 tuorlo a temperatura ambiente
½ bacca di vaniglia
130 gr Margarina di Soia OraSì, tolta dal frigo 15 minuti prima dell’uso
100 gr miele d’acacia

Inoltre:

q.b Confetture miste
Margarina di Soia OraSì

PROCEDIMENTO

1. Unire all’acqua la Bevanda di Soia intiepidita e fare sciogliere il lievito di birra. Mescolare le farine aromatizzandole con i semi della vaniglia e iniziare a impastarle versando il liquido con il lievito sciolto.

2. Addolcire con il miele e unire uovo e tuorlo sbattuti. Completare con la Margarina di Soia e un pizzico di sale e lavorare con le fruste a gancio per 10 minuti per ottenere un impasto omogeneo (che risulterà molle). Coprirlo e porlo a lievitare per 2 ore.

SCOPRI ALTRE RICETTE