

Portata
Colazione
Colazione

Difficoltà
Facile
Facile

Tipo di dieta
Vegetariano
Vegetariano

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio


PROCEDIMENTO
1. Unire all’acqua la Bevanda di Soia intiepidita e fare sciogliere il lievito di birra. Mescolare le farine aromatizzandole con i semi della vaniglia e iniziare a impastarle versando il liquido con il lievito sciolto.2. Addolcire con il miele e unire uovo e tuorlo sbattuti. Completare con la Margarina di Soia e un pizzico di sale e lavorare con le fruste a gancio per 10 minuti per ottenere un impasto omogeneo (che risulterà molle). Coprirlo e porlo a lievitare per 2 ore.
INGREDIENTI
350 gr
farina 00
110 gr
farina Manitoba
40 gr
farina di mandorle
20 gr
lievito di birra
80 ml
Bevanda di Soia OraSì
80 gr circa
d’acqua
1 pizzico
sale
1
uovo a temperatura ambiente
1
tuorlo a temperatura ambiente
½
bacca di vaniglia
130 gr
Margarina di Soia OraSì, tolta dal frigo 15 minuti prima dell’uso
100 gr
miele d’acacia
Inoltre:
q.b
Confetture miste
Margarina di Soia OraSì
BRIOCHINE CON CONFETTURE

Portata

Colazione
Difficoltà

Facile
Tipo di dieta

Vegetariano

Senza lattosio
Preparato con
INGREDIENTI
350 gr farina 00110 gr farina Manitoba
40 gr farina di mandorle
20 gr lievito di birra
80 ml Bevanda di Soia OraSì
80 gr circa d’acqua
1 pizzico di sale
1 uovo a temperatura ambiente
1 tuorlo a temperatura ambiente
½ bacca di vaniglia
130 gr Margarina di Soia OraSì, tolta dal frigo 15 minuti prima dell’uso
100 gr miele d’acacia
Inoltre:
q.b Confetture misteMargarina di Soia OraSì
PROCEDIMENTO
1. Unire all’acqua la Bevanda di Soia intiepidita e fare sciogliere il lievito di birra. Mescolare le farine aromatizzandole con i semi della vaniglia e iniziare a impastarle versando il liquido con il lievito sciolto.2. Addolcire con il miele e unire uovo e tuorlo sbattuti. Completare con la Margarina di Soia e un pizzico di sale e lavorare con le fruste a gancio per 10 minuti per ottenere un impasto omogeneo (che risulterà molle). Coprirlo e porlo a lievitare per 2 ore.
SCOPRI ALTRE RICETTE
Occhi di bue con crema al riso
Gratin di patate
Veneziane alla crema