PROCEDIMENTO

1. Scaldare la Bevanda di Soia alla Vaniglia con la buccia dell’arancia e 40 g di zucchero. Allontanare dal calore e lasciare in infusione per 20 minuti, poi filtrare.

2. Sbattere i tuorli con lo zucchero restante e incorporare la fecola setacciata, poi versare a filo la bevanda miscelando per evitare grumi. Porre sul fuoco a fiamma bassa e addensare la crema senza farle prendere il bollore. Allontanare il recipiente dal fuoco e incorporare la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata, poi aromatizzare con il liquore e il succo di arancia. Versare il composto negli stampini di Ø 7 cm, già pennellati con olio di mandorle, e porli in frigo a rassodare per 4 ore circa.

3. Decorazione: sformare i budini sui piattini e decorarli con spicchietti di arancia e fragole.

BUDINI ALL’ARANCIA

Portata
portata
Dessert
Difficoltà
difficolta
Facile/Media
Tipo di dieta

no-lattosio
Senza lattosio
gluten-free
Senza glutine
Preparato con

Bevanda di Soia alla Vaniglia

INGREDIENTI

500 ml Bevanda di Soia alla Vaniglia OraSì
20 gr fecola
50 gr succo filtrato di arancia
4 tuorli
100 gr zucchero
8 gr colla di pesce
1 arancia
1 cucchiaio liquore secco
Olio di mandorle per gli stampi

Decorazione:

Spicchietti di arancia
Fragole

PROCEDIMENTO

1. Scaldare la Bevanda di Soia alla Vaniglia con la buccia dell’arancia e 40 g di zucchero. Allontanare dal calore e lasciare in infusione per 20 minuti, poi filtrare.

2. Sbattere i tuorli con lo zucchero restante e incorporare la fecola setacciata, poi versare a filo la bevanda miscelando per evitare grumi. Porre sul fuoco a fiamma bassa e addensare la crema senza farle prendere il bollore. Allontanare il recipiente dal fuoco e incorporare la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata, poi aromatizzare con il liquore e il succo di arancia. Versare il composto negli stampini di Ø 7 cm, già pennellati con olio di mandorle, e porli in frigo a rassodare per 4 ore circa.

3. Decorazione: sformare i budini sui piattini e decorarli con spicchietti di arancia e fragole.

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