

Portata
Dessert
Dessert

Difficoltà
Facile/Media
Facile/Media

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio

Tipo di dieta
Senza Glutine
Senza Glutine

PROCEDIMENTO
1. Scaldare la Bevanda di Soia alla Vaniglia con la buccia dell’arancia e 40 g di zucchero. Allontanare dal calore e lasciare in infusione per 20 minuti, poi filtrare.2. Sbattere i tuorli con lo zucchero restante e incorporare la fecola setacciata, poi versare a filo la bevanda miscelando per evitare grumi. Porre sul fuoco a fiamma bassa e addensare la crema senza farle prendere il bollore. Allontanare il recipiente dal fuoco e incorporare la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata, poi aromatizzare con il liquore e il succo di arancia. Versare il composto negli stampini di Ø 7 cm, già pennellati con olio di mandorle, e porli in frigo a rassodare per 4 ore circa.
3. Decorazione: sformare i budini sui piattini e decorarli con spicchietti di arancia e fragole.
INGREDIENTI
500 ml
Bevanda di Soia alla Vaniglia OraSì
20 gr
fecola
50 gr
succo filtrato di arancia
4
tuorli
100 gr
zucchero
8 gr
colla di pesce
1
arancia
1 cucchiaio
liquore secco
Olio di mandorle per gli stampi
Decorazione:
Spicchietti di arancia
Fragole
BUDINI ALL’ARANCIA

Portata

Dessert
Difficoltà

Facile/Media
Tipo di dieta

Senza lattosio

Senza glutine
Preparato con
INGREDIENTI
500 ml Bevanda di Soia alla Vaniglia OraSì20 gr fecola
50 gr succo filtrato di arancia
4 tuorli
100 gr zucchero
8 gr colla di pesce
1 arancia
1 cucchiaio liquore secco
Olio di mandorle per gli stampi
Decorazione:
Spicchietti di aranciaFragole
PROCEDIMENTO
1. Scaldare la Bevanda di Soia alla Vaniglia con la buccia dell’arancia e 40 g di zucchero. Allontanare dal calore e lasciare in infusione per 20 minuti, poi filtrare.2. Sbattere i tuorli con lo zucchero restante e incorporare la fecola setacciata, poi versare a filo la bevanda miscelando per evitare grumi. Porre sul fuoco a fiamma bassa e addensare la crema senza farle prendere il bollore. Allontanare il recipiente dal fuoco e incorporare la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata, poi aromatizzare con il liquore e il succo di arancia. Versare il composto negli stampini di Ø 7 cm, già pennellati con olio di mandorle, e porli in frigo a rassodare per 4 ore circa.
3. Decorazione: sformare i budini sui piattini e decorarli con spicchietti di arancia e fragole.
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