PROCEDIMENTO

1. Portare a bollore la Bevanda di Soia, allontanare dal fuoco e versare il caffè.

2. Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi incorporare l'amido di riso, stemperare con la Bevanda di Soia e cuocere la preparazione sul fuoco mescolando di continuo.

3. Allontanare il recipiente dal fuoco, versare la crema sul cioccolato tritato, aromatizzare con il liquore e sbattere il composto con un frullatore a immersione, rendendolo cremoso e liscio, quindi collocarlo in frigo per circa 1 ora.

4. Versare la crema nelle tazzine e guarnire con meringhette e mini amaretti.

CREMOSO AL CAFFÈ

Portata
portata
Dessert
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta
vegetariano
Vegetariano
no-lattosio
Senza lattosio
no glutine
Senza glutine
Preparato con

Bevanda di Soia

INGREDIENTI

500 ml Bevanda di Soia OraSì
4 tuorli
100 gr zucchero
130 gr cioccolato fondente tritato
20 gr amido di riso
10 gr caffè solubile
2 cucchiai rum

Decorazione

Meringhette
Mini amaretti

PROCEDIMENTO

1. Portare a bollore la Bevanda di Soia, allontanare dal fuoco e versare il caffè.

2. Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi incorporare l'amido di riso, stemperare con la Bevanda di Soia e cuocere la preparazione sul fuoco mescolando di continuo.

3. Allontanare il recipiente dal fuoco, versare la crema sul cioccolato tritato, aromatizzare con il liquore e sbattere il composto con un frullatore a immersione, rendendolo cremoso e liscio, quindi collocarlo in frigo per circa 1 ora.

4. Versare la crema nelle tazzine e guarnire con meringhette e mini amaretti.

SCOPRI ALTRE RICETTE