

Portata
Dessert
Dessert

Difficoltà
Facile
Facile

Tipo di dieta
Vegetariano
Vegetariano

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio

PROCEDIMENTO
PER LA PASTA FROLLA
1. Unire la farina, la fecola e lo zucchero con la Margarina di Soia, impastare e formare delle briciole2. Raschiare la bacca di vaniglia per aromatizzare l’impasto e aggiungere l’uovo.
3. Dividere il panetto in due parti; aggiungere a una il cacao (se necessario, ammorbidire la frolla con un goccio d’acqua).
4. Proteggere le due parti con la pellicola per alimenti e riporre in frigo per 60 minuti
5. Tendere i due panetti fino a ottenere uno spessore di 4-5 mm circa e inciderli con un tagliapasta di forma tipicamente pasquale. Mettere i biscotti in una teglia protetta con carta-forno e infornare a 175 gradi per 12-15 minuti.
PER LA GHIACCIA
1. Battere lo zucchero a velo con il succo di limone e l'albume.2. Dividere la ghiaccia in quattro ciotole e aggiungere i coloranti alimentari. Mettere le ghiacce colorate nei conetti e decorare i biscotti a piacimento.
INGREDIENTI
350 gr
farina
30 gr
fecola
200 gr
Margarina di Soia OraSì
100 gr
zucchero
1
uovo
7 gr
cacao
1
bacca di vaniglia
GHIACCIA PER LA DECORAZIONE
280 gr
zucchero a velo setacciato
20 gr
succo di limone filtrato
20 gr
albume
Coloranti alimentari
rosa, verde, giallo e azzurro
FANTASIE DI PASQUA

Portata

Dessert
Difficoltà

Facile
Tipo di dieta

Vegetariano

Senza lattosio
Preparato con
INGREDIENTI
350 gr farina30 gr fecola
200 gr Margarina di Soia OraSì
100 gr zucchero
1 uovo
7 gr cacao
1 bacca di vaniglia
GHIACCIA PER LA DECORAZIONE
280 gr zucchero a velo setacciato20 gr succo di limone filtrato
20 gr albume
Coloranti alimentari rosa, verde, giallo e azzurro
PROCEDIMENTO
PER LA PASTA FROLLA
1. Unire la farina, la fecola e lo zucchero con la Margarina di Soia, impastare e formare delle briciole2. Raschiare la bacca di vaniglia per aromatizzare l’impasto e aggiungere l’uovo.
3. Dividere il panetto in due parti; aggiungere a una il cacao (se necessario, ammorbidire la frolla con un goccio d’acqua).
4. Proteggere le due parti con la pellicola per alimenti e riporre in frigo per 60 minuti
5. Tendere i due panetti fino a ottenere uno spessore di 4-5 mm circa e inciderli con un tagliapasta di forma tipicamente pasquale. Mettere i biscotti in una teglia protetta con carta-forno e infornare a 175 gradi per 12-15 minuti.
PER LA GHIACCIA
1. Battere lo zucchero a velo con il succo di limone e l'albume.2. Dividere la ghiaccia in quattro ciotole e aggiungere i coloranti alimentari. Mettere le ghiacce colorate nei conetti e decorare i biscotti a piacimento.
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