PROCEDIMENTO

1. Frullare il kiwi con 100 gr di zucchero, la menta e 60 ml di Bevanda di Soia alla Vaniglia.

2. Frullare il mango a cubetti con 70 gr di zucchero, una grattugiata di zenzero e 50 ml di Bevanda di Soia alla Vaniglia.

3. Frullare le fragole e i lamponi con 80 gr di zucchero e 70 ml di Bevanda di Soia alla Vaniglia.

4. Versare nelle formine per ghiaccioli il composto al kiwi, poi mettere in freezer e lasciare indurire.

5. Prima che il composto indurisca completamente, muoverlo con un cucchiaino per ottenere l’effetto “mix”, quindi rimetterlo in freezer.

6. Versare nelle formine il composto al mango e mettere in freezer a indurire.

7. Versare il composto alle fragole e lamponi e mettere di nuovo in freezer.

8. Alternare i composti a seconda dell'effetto cromatico che si desidera.

GHIACCIOLINI ARCOBALENO

Portata
portata
Dessert
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta
vegetariano
Vegetariano
vegano
Vegano
no-lattosio
Senza lattosio
gluten-free
Senza glutine
Preparato con

Bevanda di Soia alla Vaniglia

INGREDIENTI

180 ml Bevanda di Soia alla Vaniglia OraSì
200 gr fragole e lamponi puliti
200 gr mango pulito
200 gr kiwi pulito
6 foglie di menta
250 gr zucchero
q.b. zenzero fresco

PROCEDIMENTO

1. Frullare il kiwi con 100 gr di zucchero, la menta e 60 ml di Bevanda di Soia alla Vaniglia.

2. Frullare il mango a cubetti con 70 gr di zucchero, una grattugiata di zenzero e 50 ml di Bevanda di Soia alla Vaniglia.

3. Frullare le fragole e i lamponi con 80 gr di zucchero e 70 ml di Bevanda di Soia alla Vaniglia.

4. Versare nelle formine per ghiaccioli il composto al kiwi, poi mettere in freezer e lasciare indurire.

5. Prima che il composto indurisca completamente, muoverlo con un cucchiaino per ottenere l’effetto “mix”, quindi rimetterlo in freezer.

6. Versare nelle formine il composto al mango e mettere in freezer a indurire.

7. Versare il composto alle fragole e lamponi e mettere di nuovo in freezer.

8. Alternare i composti a seconda dell'effetto cromatico che si desidera.

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