

Portata
Dessert
Dessert

Difficoltà
Facile
Facile

Tipo di dieta
Vegetariano
Vegetariano

Tipo di dieta
Vegano
Vegano

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio

Tipo di dieta
Senza Glutine
Senza Glutine

PROCEDIMENTO
1. Frullare il kiwi con 100 gr di zucchero, la menta e 60 ml di Bevanda di Soia alla Vaniglia.2. Frullare il mango a cubetti con 70 gr di zucchero, una grattugiata di zenzero e 50 ml di Bevanda di Soia alla Vaniglia.
3. Frullare le fragole e i lamponi con 80 gr di zucchero e 70 ml di Bevanda di Soia alla Vaniglia.
4. Versare nelle formine per ghiaccioli il composto al kiwi, poi mettere in freezer e lasciare indurire.
5. Prima che il composto indurisca completamente, muoverlo con un cucchiaino per ottenere l’effetto “mix”, quindi rimetterlo in freezer.
6. Versare nelle formine il composto al mango e mettere in freezer a indurire.
7. Versare il composto alle fragole e lamponi e mettere di nuovo in freezer.
8. Alternare i composti a seconda dell'effetto cromatico che si desidera.
INGREDIENTI
180 ml
Bevanda di Soia alla Vaniglia OraSì
200 gr
fragole e lamponi puliti
200 gr
mango pulito
200 gr
kiwi pulito
6
foglie di menta
250 gr
zucchero
q.b.
zenzero fresco
GHIACCIOLINI ARCOBALENO

Portata

Dessert
Difficoltà

Facile
Tipo di dieta

Vegetariano

Vegano

Senza lattosio

Senza glutine
Preparato con
INGREDIENTI
180 ml Bevanda di Soia alla Vaniglia OraSì200 gr fragole e lamponi puliti
200 gr mango pulito
200 gr kiwi pulito
6 foglie di menta
250 gr zucchero
q.b. zenzero fresco
PROCEDIMENTO
1. Frullare il kiwi con 100 gr di zucchero, la menta e 60 ml di Bevanda di Soia alla Vaniglia.2. Frullare il mango a cubetti con 70 gr di zucchero, una grattugiata di zenzero e 50 ml di Bevanda di Soia alla Vaniglia.
3. Frullare le fragole e i lamponi con 80 gr di zucchero e 70 ml di Bevanda di Soia alla Vaniglia.
4. Versare nelle formine per ghiaccioli il composto al kiwi, poi mettere in freezer e lasciare indurire.
5. Prima che il composto indurisca completamente, muoverlo con un cucchiaino per ottenere l’effetto “mix”, quindi rimetterlo in freezer.
6. Versare nelle formine il composto al mango e mettere in freezer a indurire.
7. Versare il composto alle fragole e lamponi e mettere di nuovo in freezer.
8. Alternare i composti a seconda dell'effetto cromatico che si desidera.
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