PROCEDIMENTO

1.  Utilizzando un coppapasta ricavate 12 dischetti delle stesse dimensioni dal pan di spagna.

2.  Adagiate su metà di essi un velo di confettura di lamponi, seguito dalla Crema da montare di Riso montata.

3.  Coprite con i dischi di pan di spagna rimasti, spolverizzate con zucchero a velo e guarnite con i lamponi.

Mini victoria sponge farciti con marmellata di lamponi e Crema da montare di Riso

Portata
Portata
Dessert
Difficoltà
Facile
Media
Tipo di dieta:
vegetariano
Vegetariana
Preparato con

Crema plant-based da montare

Ingredienti per 6 persone:

1 pan di spagna pronto grande dello spessore di 1 cm
marmellata di lamponi
Crema da montare di Riso OraSì qb
zucchero a velo
lamponi freschi

PROCEDIMENTO

1.  Utilizzando un coppapasta ricavate 12 dischetti delle stesse dimensioni dal pan di spagna.

2.  Adagiate su metà di essi un velo di confettura di lamponi, seguito dalla Crema da montare di Riso montata.

3.  Coprite con i dischi di pan di spagna rimasti, spolverizzate con zucchero a velo e guarnite con i lamponi.

SCOPRI ALTRE RICETTE

Left Menu Icon