

Portata
Dessert
Dessert

Difficoltà
Facile
Facile

Tipo di dieta
Vegetariano
Vegetariano

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio


PROCEDIMENTO
1. Pasta frolla: raccogliere in una ciotola la farina, lo zucchero e la scorza grattugiata dell’arancia. Miscelare le polveri, poi unire la Margarina di Soia. Cominciare a impastare unendo anche i tuorli e 20 ml di Bevanda di Riso. Formare un panetto e, protetto con pellicola, porlo in frigo per 60 minuti.2. Trascorso il riposo in frigo, con il matterello stendere la frolla e con il tagliapasta di Ø 6,5 cm, infarinato, incidere i biscotti in numero pari. Rimpastare gli sfridi e ripetere l’operazione. Incidere la metà dei biscotti anche al centro col tagliapasta di Ø 2,5 cm. Cuocere i biscotti in forno a 175° per 15 minuti. Quando saranno cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare sulla gratella.
3. Crema: in una casseruola stemperare l'amido con la Bevanda di Riso, poi unire lo zucchero. Porre la casseruola sul fuoco e portare a ebollizione per 3 minuti, mescolando di continuo. Fare raffreddare la crema protetta con una pellicola.
4. Accoppiare i biscotti con la crema al riso e servire.
INGREDIENTI
Frolla:
550 gr
farina
3
tuorli
200 gr
Margarina di Soia OraSì
200 gr
zucchero a velo
20 ml
Bevanda di Riso OraSì
1
Buccia grattugiata di arancia
Crema al riso:
450 ml
Bevanda di Riso OraSì
120 gr
zucchero
75 gr
amido di mais
OCCHI DI BUE CON CREMA AL RISO

Portata

Dessert
Difficoltà

Facile
Tipo di dieta

Vegetariano

Senza lattosio
Preparato con
INGREDIENTI
Frolla:550 gr farina
3 tuorli
200 gr Margarina di Soia OraSì
200 gr zucchero a velo
20 ml Bevanda di Riso OraSì
1 Buccia grattugiata di arancia
Crema al riso:
450 ml Bevanda di Riso OraSì
120 gr zucchero
75 gr amido di mais
PROCEDIMENTO
1. Pasta frolla: raccogliere in una ciotola la farina, lo zucchero e la scorza grattugiata dell’arancia. Miscelare le polveri, poi unire la Margarina di Soia. Cominciare a impastare unendo anche i tuorli e 20 ml di Bevanda di Riso. Formare un panetto e, protetto con pellicola, porlo in frigo per 60 minuti.2. Trascorso il riposo in frigo, con il matterello stendere la frolla e con il tagliapasta di Ø 6,5 cm, infarinato, incidere i biscotti in numero pari. Rimpastare gli sfridi e ripetere l’operazione. Incidere la metà dei biscotti anche al centro col tagliapasta di Ø 2,5 cm. Cuocere i biscotti in forno a 175° per 15 minuti. Quando saranno cotti, sfornarli e lasciarli raffreddare sulla gratella.
3. Crema: in una casseruola stemperare l'amido con la Bevanda di Riso, poi unire lo zucchero. Porre la casseruola sul fuoco e portare a ebollizione per 3 minuti, mescolando di continuo. Fare raffreddare la crema protetta con una pellicola.
4. Accoppiare i biscotti con la crema al riso e servire.
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