PROCEDIMENTO

1.  Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.

2.  In una casseruola raccogliete la Bevanda di Riso, lo yogurt, i semi della bacca di vaniglia e lo zucchero. Portate al limite del bollore e unite la gelatina ben strizzata. Mescolate per farla sciogliere e versatela nello stampo. Portate a temperatura ambiente e fate rassodare in frigorifero per 5 ore.

3.  Al momento di servire sformate la panna cotta sul piatto da portata e decorate con i pistacchi, il miele e il polline.

Panna cotta con bevanda di riso, miele, pistacchi e polline

Portata
Portata
Dessert
Difficoltà
Media
Media
Tipo di dieta:
vegetariano
Vegetariana
Preparato con

Bevanda di Riso

Ingredienti per 6 persone:

375 ml di Bevanda di Riso Orasì
190 g di yogurt greco
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
100 g di zucchero semolato
8 g di gelatina in fogli
4 cucchiaini di miele
40 g di pistacchi sgusciati
polline qb

PROCEDIMENTO

1.  Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.

2.  In una casseruola raccogliete la Bevanda di Riso, lo yogurt, i semi della bacca di vaniglia e lo zucchero. Portate al limite del bollore e unite la gelatina ben strizzata. Mescolate per farla sciogliere e versatela nello stampo. Portate a temperatura ambiente e fate rassodare in frigorifero per 5 ore.

3.  Al momento di servire sformate la panna cotta sul piatto da portata e decorate con i pistacchi, il miele e il polline.

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