Indietro

Torta morbida con zucchero a velo

1 h 20 min

Dessert

6 persone

Ingredienti

300 gr
Farina
50 gr
Fecola
4
Uova
200 gr
Zucchero
100 ml
Bevanda di Avena OraSì
180 gr
Margarina vegetale
10 gr
Lievito
1 pizzico
Sale
1
Arancia
q.b.
Zucchero a velo

FATTO CON

Bevanda di Avena

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

1

Montare la margarina vegetale con la metà dello zucchero e aromatizzare con la buccia grattugiata dell’arancia.

2

A parte montare le uova con lo zucchero rimasto, fino a ottenere una battuta gonfia. Incorporarla alla battuta di margarina.

Amalgamare le farine setacciate con lievito e sale, alternando con la Bevanda di Avena OraSì e sempre sbattendo con le fruste.

3

Versare l’impasto nello stampo di Ø 22 cm, unto con la margarina vegetale e infarinato.

Infornare a 175° per 55/57 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.

4

Decorazione: spolverizzare la torta con lo zucchero a velo.

http://icon-pack-1

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-2

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-3

SCOPRI ANCHE

Briochine con confetture
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 35 min
  • Colazione
Briochine con confetture
Scopri
Torta di carote glassata
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 1 h 35 min
  • Dessert
Torta di carote glassata
Scopri
Occhi di bue con crema al riso
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 1 h 17 min
  • Dessert
Occhi di bue con crema al riso
Scopri
Riso latte caramellato ai mirtilli
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 45 min
  • Dessert
Riso latte caramellato ai mirtilli
Scopri
Torta della nonna con mele e crema pasticcera
  • Senza lattosio
  • Vegetariano
  • 1 h 20 min
  • Dessert
Torta della nonna con mele e crema pasticcera
Scopri
Scopri