Indietro

Riso latte caramellato ai mirtilli

45 min

Dessert

4 persone

Ingredienti

800 ml
Bevanda di Soia OraSì
220 g
riso tipo Arborio
60 g
zucchero
1
baccello di vaniglia
1 cucchiaino raso
Agar agar in polvere
100 g
Mirtilli
q.b.
zucchero di canna chiaro

FATTO CON

Bevanda di Soia senza zuccheri

SCOPRI DI PIÙ

Procedimento

1

Portate ad ebollizione la Bevanda di Soia. Unite il riso e cuocete mescolando per circa 30 minuti. 10 minuti prima della fine cottura aggiungete lo zucchero mescolato alla polvere di agar agar.

2

Aromatizzate con i semini di vaniglia ottenuti incidendo il baccello in due nel senso della lunghezza e ricavandone la parte interna con la punta di un coltello. Aggiungete i mirtilli, mescolate accuratamente e togliete dal fuoco.

3

Versate il riso nei bicchierini. Lasciatelo raffreddare. Cospargete la superficie con lo zucchero di canna, formando uno strato di 2-3 mm.

4

Gratinate con un cannello da pasticceria finché si formerà una crosticina dorata e croccante.

http://icon-pack-1

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-2

SCOPRI ANCHE

http://icon-pack-3

SCOPRI ANCHE

Latte macchiato alla noce
  • Senza glutine
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 7 min
  • Drink
Latte macchiato alla noce
Scopri
Tortine di riso con mele caramellate
  • Senza glutine
  • Vegetariano
  • 1 h 20 min
  • Dessert
Tortine di riso con mele caramellate
Scopri
Scarlet fantasy
  • Senza glutine
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 7 min
  • Drink
Scarlet fantasy
Scopri
Frullato soy
  • Senza glutine
  • Vegano
  • Vegetariano
  • 7 min
  • Drink
Frullato soy
Scopri
Scopri