PROCEDIMENTO

1.  In una ciotola sabbiate la Margarina senza sale tagliata a dadini con la farina e l’amido di mais setacciati.

2.  Aggiungete lo zucchero, i tuorli sbattuti con il sale e i semi di vaniglia. Continuate a lavorare l’impasto fino a ottenere una pasta. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola alimentare e ponete in frigorifero per 1 ora.

3.  Prelevate l’impasto dal frigorifero e con le mani formate delle palline della misura di una piccola noce. Disponetele, opportunamente distanziate, su due teglie rivestite di carta forno. Formate con il manico di un mestolo un incavo al centro. Passate i biscottini nella granella di nocciole.

4.  Farcite metà dei biscotti con la confettura di albicocca e metà con la confettura di lamponi. Con il pollice formate un incavo schiacciando leggermente ciascuna sfera. Cuocete a 180° per circa 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare.

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Portata
portata
Dessert
Difficoltà
difficolta
Media
Tipo di dieta
vegetariano
Vegetariana
Preparato con

Margarina senza sale

Ingredienti:

250 g di farina 00
80 g di amido di mais
4 tuorli
220 g di Margarina senza sale OraSì
½ bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
90 g di zucchero a velo
confettura di albicocca
confettura di lamponi
granella di nocciole

PROCEDIMENTO

1.  In una ciotola sabbiate la Margarina senza sale tagliata a dadini con la farina e l’amido di mais setacciati.

2.  Aggiungete lo zucchero, i tuorli sbattuti con il sale e i semi di vaniglia. Continuate a lavorare l’impasto fino a ottenere una pasta. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola alimentare e ponete in frigorifero per 1 ora.

3.  Prelevate l’impasto dal frigorifero e con le mani formate delle palline della misura di una piccola noce. Disponetele, opportunamente distanziate, su due teglie rivestite di carta forno. Formate con il manico di un mestolo un incavo al centro. Passate i biscottini nella granella di nocciole.

4.  Farcite metà dei biscotti con la confettura di albicocca e metà con la confettura di lamponi. Con il pollice formate un incavo schiacciando leggermente ciascuna sfera. Cuocete a 180° per circa 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare.

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