

Portata
Dessert
Dessert

Difficoltà
Facile/Media
Facile/Media

Tipo di dieta
Vegetariano
Vegetariano

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio


PREPARAZIONE DELLA CREMA
1. Versare la Bevanda di Riso in un pentolino e portare al punto di ebollizione.2. Montate i tuorli d’uovo con lo zucchero, unire la farina e mescolare bene.
3. Unire il composto di uova alla Bevanda di Riso calda e mescolare.
4. Rimettere sul fuoco e addensare continuando a mescolare. Aggiungere da ultimo la scorza di limone grattugiata e lasciare raffreddare.
PREPARAZIONE
1. Mettere le uova e lo zucchero in una ciotola e cominciare a montare con il frullino elettrico.2. Aggiungere la farina, il lievito, la Bevanda di Riso e la Crema di Soia da cucina fusa e lavorare, sempre con il frullino, fino a ottenere un impasto omogeneo.
3.Imburrare e infarinare una teglia a cerniera (diametro 24 cm), versare l’impasto e al centro versare anche la crema pasticcera.
4. Sbucciare le mele e tagliare a spicchi. Disporre a raggiera sopra la torta.
5. Infornare a 175 gradi (forno statico) per circa 45-50 minuti.
6. Lasciare raffreddare, sformare la torta e cospargere a piacimento con lo zucchero a velo.
INGREDIENTI
3
tuorli d’uovo
250 ml
Bevanda di Riso OraSì
70 gr
zucchero
1 cucchiaio
farina 00
½
Buccia di limone non trattato, grattugiata
INGREDIENTI PER LA TORTA DI MELE
2
uova
150 gr
zucchero
1 bustina
lievito in polvere
250 gr
farina 00
75 gr+1 cucchiaino
per imburrare di Crema di Soia da cucina OraSì
2 cucchiaini
Bevanda di Riso OraSì
2
mele
1 cucchiaino
zucchero a velo
TORTA DELLA NONNA CON MELE E CREMA PASTICCERA

Portata

Dessert
Difficoltà

Facile/Media
Tipo di dieta

Vegetariano

Senza lattosio
Preparato con
INGREDIENTI
3 tuorli d’uovo250 ml Bevanda di Riso OraSì
70 gr zucchero
1 cucchiaio farina 00
½ Buccia di limone non trattato, grattugiata
INGREDIENTI PER LA TORTA DI MELE
2 uova150 gr zucchero
1 bustina lievito in polvere
250 gr farina 00
75 gr+1 cucchiaino per imburrare di Crema di Soia da cucina OraSì
2 cucchiaini Bevanda di Riso OraSì
2 mele
1 cucchiaino zucchero a velo
PREPARAZIONE DELLA CREMA
1. Versare la Bevanda di Riso in un pentolino e portare al punto di ebollizione.2. Montate i tuorli d’uovo con lo zucchero, unire la farina e mescolare bene.
3. Unire il composto di uova alla Bevanda di Riso calda e mescolare.
4. Rimettere sul fuoco e addensare continuando a mescolare. Aggiungere da ultimo la scorza di limone grattugiata e lasciare raffreddare.
PREPARAZIONE
1. Mettere le uova e lo zucchero in una ciotola e cominciare a montare con il frullino elettrico.2. Aggiungere la farina, il lievito, la Bevanda di Riso e la Crema di Soia da cucina fusa e lavorare, sempre con il frullino, fino a ottenere un impasto omogeneo.
3.Imburrare e infarinare una teglia a cerniera (diametro 24 cm), versare l’impasto e al centro versare anche la crema pasticcera.
4. Sbucciare le mele e tagliare a spicchi. Disporre a raggiera sopra la torta.
5. Infornare a 175 gradi (forno statico) per circa 45-50 minuti.
6. Lasciare raffreddare, sformare la torta e cospargere a piacimento con lo zucchero a velo.
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