

Portata
Dessert
Dessert

Difficoltà
Facile
Facile

Tipo di dieta
Vegetariano
Vegetariano

Tipo di dieta
Senza lattosio
Senza lattosio


PROCEDIMENTO
1. Montare la Margarina di Soia con la metà dello zucchero e aromatizzare con la buccia grattugiata dell'arancia.2. A parte montare le uova con lo zucchero rimasto, fino a ottenere una battuta gonfia. Incorporarla alla battuta di soia. Amalgamare le farine setacciate con lievito e sale, alternando con la Bevanda di Soia e sempre sbattendo con le fruste.
3. Versare l'impasto nello stampo di Ø 22 cm, unto con la Margarina di Soia e infarinato. Infornare a 175° per 55/57 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
4. Decorazione: spolverizzare la torta con lo zucchero a velo.
INGREDIENTI
300 gr
farina
50 gr
fecola
4
uova
200 gr
zucchero
100 ml
Bevanda di Soia OraSì
180 gr
Margarina di Soia OraSì
10 gr
lievito
1
pizzico di sale
1
arancia
Decorazione:
Zucchero a velo
TORTA MORBIDA CON ZUCCHERO A VELO

Portata

Dessert
Difficoltà

Facile
Tipo di dieta

Vegetariano

Senza lattosio
Preparato con
INGREDIENTI
300 gr farina50 gr fecola
4 uova
200 gr zucchero
100 ml Bevanda di Soia OraSì
180 gr Margarina di Soia OraSì
10 gr lievito
1 pizzico di sale
1 arancia
Decorazione:
Zucchero a veloPROCEDIMENTO
1. Montare la Margarina di Soia con la metà dello zucchero e aromatizzare con la buccia grattugiata dell'arancia.2. A parte montare le uova con lo zucchero rimasto, fino a ottenere una battuta gonfia. Incorporarla alla battuta di soia. Amalgamare le farine setacciate con lievito e sale, alternando con la Bevanda di Soia e sempre sbattendo con le fruste.
3. Versare l'impasto nello stampo di Ø 22 cm, unto con la Margarina di Soia e infarinato. Infornare a 175° per 55/57 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
4. Decorazione: spolverizzare la torta con lo zucchero a velo.
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