PROCEDIMENTO

1. Montare la Margarina di Soia con la metà dello zucchero e aromatizzare con la buccia grattugiata dell'arancia.

2. A parte montare le uova con lo zucchero rimasto, fino a ottenere una battuta gonfia. Incorporarla alla battuta di soia. Amalgamare le farine setacciate con lievito e sale, alternando con la Bevanda di Soia e sempre sbattendo con le fruste.

3. Versare l'impasto nello stampo di Ø 22 cm, unto con la Margarina di Soia e infarinato. Infornare a 175° per 55/57 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.

4. Decorazione: spolverizzare la torta con lo zucchero a velo.

TORTA MORBIDA CON ZUCCHERO A VELO

Portata
portata
Dessert
Difficoltà
difficolta
Facile
Tipo di dieta
vegetariano
Vegetariano
no-lattosio
Senza lattosio
Preparato con

Bevanda di Soia


Margarina di Soia

INGREDIENTI

300 gr farina
50 gr fecola
4 uova
200 gr zucchero
100 ml Bevanda di Soia OraSì
180 gr Margarina di Soia OraSì
10 gr lievito
1 pizzico di sale
1 arancia

Decorazione:

Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

1. Montare la Margarina di Soia con la metà dello zucchero e aromatizzare con la buccia grattugiata dell'arancia.

2. A parte montare le uova con lo zucchero rimasto, fino a ottenere una battuta gonfia. Incorporarla alla battuta di soia. Amalgamare le farine setacciate con lievito e sale, alternando con la Bevanda di Soia e sempre sbattendo con le fruste.

3. Versare l'impasto nello stampo di Ø 22 cm, unto con la Margarina di Soia e infarinato. Infornare a 175° per 55/57 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.

4. Decorazione: spolverizzare la torta con lo zucchero a velo.

SCOPRI ALTRE RICETTE