PROCEDIMENTO

1. Sbattere i tuorli con lo zucchero e versare a filo sulla battuta la bevanda vegetale di soia alla vaniglia.

2. Trasferire in un tegame antiaderente e, sempre mescolando, cuocere “alla rosa” senza portare a bollore (non superare la temperatura di 84° perché la crema impazzirebbe). La crema sarà pronta quando velerà il cucchiaio. Allontanare dal calore.

3. Servire la crema inglese tiepida con il panettone a fette e decorare con chicchi di melagrana.

Patate e zucca arrosto al rosmarino

Porzioni
difficolta
6 persone
Tempo
difficolta
15 minuti
Difficoltà
difficolta
Media
Preparato con

Margarina di Soia

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INGREDIENTI

1/2 l Bevanda vegetale di Soia alla Vaniglia
6 tuorli
70 gr zucchero

DECORAZIONE:

1 melagrana

INOLTRE:

1 panettone

PROCEDIMENTO

1. Sbattere i tuorli con lo zucchero e versare a filo sulla battuta la bevanda vegetale di soia alla vaniglia.

2. Trasferire in un tegame antiaderente e, sempre mescolando, cuocere “alla rosa” senza portare a bollore (non superare la temperatura di 84° perché la crema impazzirebbe). La crema sarà pronta quando velerà il cucchiaio. Allontanare dal calore.

3. Servire la crema inglese tiepida con il panettone a fette e decorare con chicchi di melagrana.

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