PROCEDIMENTO

1. Ragù: tritare fini la cipolla e l’aglio e appassirli nella soia spalmabile con il timo. Unire i funghi e, dopo la rosolatura, la carne macinata, rosolare e sfumare con il vino.

2. Quando sarà evaporato, salare, pepare e cuocere il ragù per 30 minuti senza farlo asciugare troppo. Al ragù tiepido aggiungere la patata schiacciata, il formaggio e 50 ml di crema vegetale alla soia da cucina.

3. Crêpes: sbattere le uova, la farina e alcuni cucchiai di bevanda vegetale di soia, poi, sempre sbattendo, diluire con il resto della bevanda.

4. Pepare e salare e aggiungere 2 cucchiai di soia spalmabile fusa. Lasciare riposare la pastella per 30 minuti.

5. Scaldare una padellina di Ø 22 cm con un velo di soia spalmabile, poi versare un mestolino di pastella. Cuocere la crêpe da ambo i lati e farla scivolare su un piatto. Procedere a cuocere le crespelle fino ad esaurire la pastella sempre ungendo leggermente con la soia spalmabile.

6. Allineare le crespelline sul piano di lavoro e farcirle con un cucchiaio di composto. Chiuderle a saccottino e fermarle con la parte verde del porro scottata. Pennellarle con la soia spalmabile, spolverarle con un poco di parmigiano e passarle in forno a gratinare per 7-10 minuti circa.

Fagottini di crespella

Porzioni
difficolta
8 persone
Tempo
difficolta
50 minuti
Difficoltà
difficolta
Media
Preparato con

Margarina di Soia

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Bevanda vegetale di Soia

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Crema di Soia da cucina

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INGREDIENTI

CRÊPES:

130 gr farina
50 gr Margarina di Soia
3 uova
300 ml Bevanda vegetale di Soia

RAGÙ:

170 gr petto di pollo
130 gr funghi champignon tritati
1 spicchio d'aglio
20 gr cipolla
2 cucchiai vino bianco
30 gr Margarina di Soia
30 gr parmigiano stagionato 30 mesi
50 ml Crema vegetale alla Soia
1 patata lessata di 80 gr
2 rametti di timo
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale, pepe

INOLTRE:

q.b. porro

PROCEDIMENTO

1. Ragù: tritare fini la cipolla e l’aglio e appassirli nella soia spalmabile con il timo. Unire i funghi e, dopo la rosolatura, la carne macinata, rosolare e sfumare con il vino.

2. Quando sarà evaporato, salare, pepare e cuocere il ragù per 30 minuti senza farlo asciugare troppo. Al ragù tiepido aggiungere la patata schiacciata, il formaggio e 50 ml di crema vegetale alla soia da cucina.

3. Crêpes: sbattere le uova, la farina e alcuni cucchiai di bevanda vegetale di soia, poi, sempre sbattendo, diluire con il resto della bevanda.

4. Pepare e salare e aggiungere 2 cucchiai di soia spalmabile fusa. Lasciare riposare la pastella per 30 minuti.

5. Scaldare una padellina di Ø 22 cm con un velo di soia spalmabile, poi versare un mestolino di pastella. Cuocere la crêpe da ambo i lati e farla scivolare su un piatto. Procedere a cuocere le crespelle fino ad esaurire la pastella sempre ungendo leggermente con la soia spalmabile.

6. Allineare le crespelline sul piano di lavoro e farcirle con un cucchiaio di composto. Chiuderle a saccottino e fermarle con la parte verde del porro scottata. Pennellarle con la soia spalmabile, spolverarle con un poco di parmigiano e passarle in forno a gratinare per 7-10 minuti circa.

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