PROCEDIMENTO

1. Miscelare la crema vegetale alla soia da cucina alla bevanda vegetale di soia e all’amido di mais. Insaporire con il parmigiano.

2. Con la grattugia a fori grossi grattugiare le zucchine e rosolarle rapidamente nell’olio con sale e pepe.

3. Tagliare la pasta in rettangoli di 20x15 cm circa. Scottarli in acqua salata, scolarli e asciugarli.

4. Su un pezzo di pasta all’uovo stendere un velo di composto di crema vegetale alla soia, ricoprire con le zucchine, poi con le fette di prosciutto.

5. Arrotolare la pasta e tagliare le rosette alte 4-5 cm. Procedere analogamente fino ad esaurire gli ingredienti (conservare alcuni cucchiai di crema per rifinire le rosette).

6. Velare la teglia con un poco di composto di crema vegetale alla soia e disporre le rosette, ricoprirle con il composto di crema vegetale alla soia rimasto e cospargere con parmigiano grattugiato. Infornare a 190° per 20 minuti circa.

Rosette con prosciutto cotto e zucchine

Porzioni
difficolta
6 persone
Tempo
difficolta
40 minuti
Difficoltà
difficolta
Media
Preparato con

Margarina di Soia

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CREMA DI SOIA DA CUCINA

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INGREDIENTI

200 gr pasta fresca all’uovo pronta

FARCITURA:

200 gr prosciutto cotto a fette
400 gr zucchine
60 gr parmigiano stagionato 30 mesi grattugiato
400 ml Crema vegetale alla Soia da Cucina
150 ml Bevanda vegetale di Soia
30 g amido di mais
q.b. olio
q.b. sale, pepe

PROCEDIMENTO

1. Miscelare la crema vegetale alla soia da cucina alla bevanda vegetale di soia e all’amido di mais. Insaporire con il parmigiano.

2. Con la grattugia a fori grossi grattugiare le zucchine e rosolarle rapidamente nell’olio con sale e pepe.

3. Tagliare la pasta in rettangoli di 20x15 cm circa. Scottarli in acqua salata, scolarli e asciugarli.

4. Su un pezzo di pasta all’uovo stendere un velo di composto di crema vegetale alla soia, ricoprire con le zucchine, poi con le fette di prosciutto.

5. Arrotolare la pasta e tagliare le rosette alte 4-5 cm. Procedere analogamente fino ad esaurire gli ingredienti (conservare alcuni cucchiai di crema per rifinire le rosette).

6. Velare la teglia con un poco di composto di crema vegetale alla soia e disporre le rosette, ricoprirle con il composto di crema vegetale alla soia rimasto e cospargere con parmigiano grattugiato. Infornare a 190° per 20 minuti circa.

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